ID работы: 5859201

Просто Марго

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поела Мороженое...

Настройки текста
Осень.Начало учебного года.День был холодный, а Марго просто гуляла по Вечернему Лондону.Вечер-это её любимая часть суток, потому что не очень светло и солнце не слепит глаза.Можно полностью насладиться красотой листьев,которые только начинают желтеть.Марго захотелось мороженого.Рядом как раз был киоск с очень вкусным шоколадным мороженым, но есть его одной скучно.Голубоглазая Брюнетка решила набрать свою лучшую подругу Хлою.Было слышно лишь гудки.Марго почувствовала,что что-то тут не так.По телу Марго пробержали мурашки.Она быстро развернулась и побежала в сторону дома,чтобы взять куртку и направиться к подруге.По пути к дому она споткнулась об какой-то камень.Маргоше было ну очень больно, но все равно она бежала и пыталась не обращать внимание на эту боль.Марго быстро забежала в дом и крикнула маме,что поедет к подруге.Выбежав из дома,она села на свой голубой мопед.Надела шлем, а потом как можно быстрее поехала в сторону дома Хлои.Ветер дул ей прямо в лицо и испортил всю причёску.И тут она поняла,что забыла свою куртку.В её голове началось рассуждение:надо ли возвращаться за курткой? Марго пришла к выводу ,что подруга важнее,чем просто лёгкая простуда.тем временем она проехала всего-лишь четверть пути.Когда Марго проезжала мимо школы она увидела своего одноклассника Джейсона, который держал в руках пачку сигарет и бутылку пива.Нашей героине показалось это странным ,ведь Джейсон все время был за здоровый образ жизни.И вот Марго уже около дома Хлои, но осталось проехать последний светофор.Тем временем слушались сумерки, зажигались одинокие унылые фонари, но всё это компенсировали яркие цветастые листья деревьев.Тревожные мысли не давали ей покоя:«Что-же случилось? Что могло произойти?! Хоть-бы всё было хорошо.».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.