ID работы: 5860931

(не)однажды

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
и прекрасно живётся без горького "не сошлось", нет разбитых костяшек, сукровицы, старых ран, кто-то вместо сейчас переломан и в стельку пьян. ну а вы.. не судьба, если мимо пройти пришлось. *** ты в тот день младшей школы остался сидеть один, мальчик, что без улыбок, без смеха и без друзей, ты остался, увы, тем, кто мимо, и кто ничей. или же был спасён. но не Чжанем. совсем другим. *** то ли Тянь, то ли Ли, то ли как-то-совсем-не-так зовут друга, знакомого или кто ближе, чем.. то ли есть между вами искра, то ли нет совсем. то ли он кто-то между тобою и тем, кто "враг". *** ты не злился за глупые шутки, писал стихи, был, конечно же, счастлив с семьёю, нашёл любовь, ты вступался за друга, чтоб после на камне кровь. или вовсе другому удар нанесён. другим. *** не сбивал кулаки или, может, наоборот, не спасали без спроса с улыбчивым "мы друзья", и почти на шагу каждом имени нет Хэ Тянь. или есть. но не это тебя изнутри всё жжёт. *** и теперь что с того, если рыжий? полно вокруг вот таких же ершистых и колких. итог: не жаль, если имя не выйдет на выдохе с дымом - Шань. да и ты ведь не куришь - с чего бы? распался круг встреч, имён, лиц, друзей, нелюбимых, любимых и тех, кем были друг другу, и тех, кем могли бы стать. только вышло, что вам вот на это всё наплевать, только вышло - кому-то другому теперь болит. *** и прекрасно живётся без едкого "отвяжись", без усталого "хватит, Чжэнси, уходи домой". не тоскливо от этого так, что хоть в голос вой, от того, что у каждого вышла не эта жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.