ID работы: 586105

Детская травма

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Nyappy Freak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Sam Я нормальный парень. Правда. Ну ладно,по крайней мере был нормальным до того как случилось одно происшествие. *** Был теплый летний день. У маленького 14-ти летнего Сэмми были каникулы. Родители уехали на неделю к тетушке Дафф и оставили младшенького с уже взрослым, как они считали, 17-ти летним Дином. Дин и вправду был взрослым, но только для родителей. Он все еще играл с Сэмом в их любимые детские игры. Они все еще дурачились как в детстве, бегая по зеленой лужайке и поливая друг друга водой. Но все-таки было одно но: у старшего была девушка. НАСТОЯЩАЯ девушка, а не переодетый Сэмми, как они любили играть в детстве. Когда они брали девчоночьи шмотки и одевали в них Сэмми. Когда Дин, маленький 12-ти летний Дин, не знал, что такое любовь и думал, что парни ходят за ручку с девушками - это мода такая. Тогда он переодевал Сэмми в розовое платьице с рюшами и прикалывал ему на голову бантик, гордо ходя перед родителями и их гостями за ручку с "его девушкой". Но те лишь смеялись. Когда забавы Дина растянулись на год, родители начали волноваться. А зря. Дин вырос нормальным парнем, и уже в 14 у него появилась первая девушка. Он вырос полноценным и никогда не имел проблем со слабым полом. В отличие от младшенького. Тот был замкнутым с самого детства. Не имел никаких друзей. Предпочитал днями напролет сидеть в библиотеке, нежели общаться со сверстниками. Родители пытались узнать, что с ним такое, но он ничего им не рассказывал. Не знал и причины замкнутости младшего Дин. Знали бы родители как подействуют детские игры Дина на маленького, впечатлительного Сэмми, то никогда бы не разрешили им играть. Но они, к сожалению, не знали... А Сэмми с самого детства считал себя девушкой Дина. Ему нравилось с ним играть. Но когда брат начал от него отдалятся, а затем и вовсе похвастался родителям, что завел девушку, Сэмми понял, что игры закончились, что Дин его не любит, а любит свою девушку. Маленьким он не понимал, что любовь к брату и любовь к девушкам - это разное. Он решил, что вернет себе Дина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.