ID работы: 586105

Детская травма

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Nyappy Freak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Сэм Я проснулся в 10 утра. Родители уехали к тетушке Дафф, а меня оставили на попечение Дину. Брат с утра ушел на работу, а меня оставил дома, обещая вечером вернутся с дисками и попкорном, и устроить нам вечерний киносеанс. Я весь день занимался ерундой в ожидании вечера. Поиграл в онлайн-игры, дочитал свою любимую книгу, посмотрел телевизор. В общем, мне нечем было себя занять. И вот, наконец, наступил вечер. Дин пришел с работы нагруженный пакетами, в которых был попкорн, чипсы, кола и еще куча всяких дико вкусных, но ужасно неполезных вещей, которые являются неотъемлемыми атрибутами при просмотрах фильмов. Как и обещал, он зашел в магазин и купил еды и дисков. - Выбирай, что будем смотреть, - сказал Дин, протягивая мне стопку дисков. - Пила, Поворот не туда, Дитя тьмы, Мертвая тишина... Вот, Мертвую тишину мы как раз и посмотрим. Тут написано, что это про каких-то кукол-убийц... Лишь бы не клоуны... Ты не против, Дин? - спросил я, показывая брату обложку диска. - Всегда за, - ответил тот и улыбнулся. И мы начали готовиться к просмотру. Принесли стаканы, наполнили их до краев колой, открыли все пачки с чипсами, сухариками, попкорном и прочим. Расстелили диван, положили на него плед и сели смотреть фильм. Так как Дин пришел домой около десяти, после подготовок мы начали смотреть фильм где-то в одиннадцать. Фильм был наполовину бредовым, но интересным. Абсолютно нестрашным, но с увлекательным сюжетом. Много лет назад местную чревовещательницу обвинили в убийстве исчезнувшего мальчика и люди толпой пришли и отрезали ей язык. Прошло много лет, но внезапно начали находить убитыми целые семьи. Их не резали, не стреляли, просто у всех были отрезаны языки. Все в городе были уверенны, что это та чревовещательница Мери Шо (так её звали) мстит. У парня убили жену путем отрезания языка, пока он был в магазине, и перед этим ему прислали куклу. Джимми не верил, что это призрак Мери и сам взялся за это дело. Фильм был интересным, но ужасно выматывающим, поэтому после просмотра у нас с Дином не было сил идти в свои комнаты и мы вместе заснули на засыпанном попкорном диване... Солнце ярко светит в глаза. Я чувствую на груди чью-то тяжелую руку. Поворачиваю голову вправо и вижу Дина. Сразу вспомнил, как мы вчера смотрели фильм и уснули с братом вместе. Дин еще сладко спал чуть посапывая. Я смотрел на его длинные ресницы, на его красивое лицо и понял, что ужасно хочу его поцеловать. Бороться с этим у меня не получилось, и я решил что поцелую его. Но только если он спит и ни о чем не узнает. - Дииин... ты спишь? - тихонько позвал я. - Дииин? Но брат не отозвался. Значит спит. Это хорошо. Значит, можно целовать. Я тихонько приблизился к нему и облизал своим языком его губы, затем проник ему в рот, все там исследуя и облизывая десны, крепко поцеловал брата, и уже отстранившись, прошептал: - Я тебя люблю. Я начал замечать, что у меня уже стояк. Видимо подействовал поцелуй с Дином. Тихонько встал, надел тапочки, и уже у двери услышал: - Ты куда? Я повернулся, увидел улыбающегося Дина, который подтягивался. - Доброе утро, - сказал он и повторил вопрос: - Так ты куда? - Родители скоро приедут, надо прибраться, - нашел как выкрутится я, пытаясь прикрыть руками не к месту вздыбившиеся штаны. - Так они только через 3 дня приедут. - Но мы же ну будем ждать три дня, прежде чем убраться. - Зануда. Ладно, иди в душ, а потом будем убирать, - улыбнулся Дин. Улыбнувшись я пошел в ванную. POV Дин Я проснулся от того что меня кто-то целовал. Я пытался понять, кто это и где я сейчас нахожусь. Перед глазами появились кусочки вчерашнего вечера. Я пришел с работы. Мы с Сэмом смотрим кино. И заснул я с братом. Тогда кто меня сейчас целует? Стоп... Кроме нас с Сэмми в доме никого нет... Значит... Пока я думал, Сэм перестал меня целовать и я еще больше удивился, услышав тихое: - Я тебя люблю. Сэм встал с кровати и тут я решил "проснуться". Задав ему вопрос куда он, я узнал, что брат собирается в душ. Подумал, что пока не буду грузить ребенка вопросами. Мы поговорим с ним позже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.