ID работы: 586105

Детская травма

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Nyappy Freak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Сэм Надо быстрее собираться. Дин сказал, что не намерен сто лет прождать меня в машине потому, что я копаюсь как девчонка. Девушка брата пригласила его к себе в гости, и меня вместе с ним. Сначала я отказывался ехать, отмазываясь тем, что буду им мешать. Дин же не стал меня долго упрашивать. Ему хватило одной фразы, чтобы я разозлился и согласился поехать: - Ну и тухни здесь, книжный червь. Задвинь шторы и сиди дома, не выходя на улицу, боясь что свет обожжет твою нежную, детскую кожу. Эту фразу он произнес с такой иронией и сарказмом, что если бы я тогда не согласился поехать, Дин до конца жизни называл бы меня мягкотелой девчонкой. А согласился я тогда, как оказалось, не зря... Дома у Саши, девушки Дина, было очень круто. Сама девушка была невысокого роста, с длинными, прямыми волосами и маленькой, но красивой грудью. К тому же, оказалась светлым и позитивным человеком. Такую было за что любить. И еще я благодарен Саше, за то, что она подумала о том, что я находился с ними, и не лезла к Дину с поцелуями и прочими нежностями, которые обычно выставляют напоказ влюбленные пары. Мы весело проводили время. Гуляли втроем по парку, кормили белочек, и я совсем не чувствовал себя рядом с ними третьим лишним. Да и не проявляли они к друг другу ничего такого. Как будто не парой были, а просто хорошими друзьями. Хотя, может это они ради меня так старались... После парка мы пошли к Саше домой, пить чай. И вот, когда наше чаепитие было в самом разгаре, у девушки зазвонил телефон. - Да, алло, Ева. Я совсем забыла тебя встретить! Бери в аэропорту машину и езжай ко мне! Уже взяла? Какая умница! Что? Встретить тебя у ворот минут через пять? Хорошо, жду. Пока Саша разговаривала, мы с Дином сидели, пили чай и непонимающим взглядом смотрели на нее. - Сэм, Дин, извините. Я забыла встретить в аэропорту Еву. Вы не будете возражать если я вас оставлю одних минут на пять, а сама пойду встречу её у ворот? - Да, да. Конечно иди, Саша. - Не скучайте. Я скоро вернусь! Когда Саша ушла, Дин задал мне вопрос: - Ну, как она тебе? - Очень хорошая. И тебя любит - Ндам, любит... - как-то странно хмыкнул брат, и добавил: - То, что ты мне тогда говорил, что меня любишь - это правда? - Правда... - шепотом ответил я. - Тогда, если я сейчас кое-что сделаю, тебе это понравиться? - Что ты собираешься сде... Я не успел договорить, как Дин резко поцеловал меня. Он больно кусал меня за губы и язык, но потом нежно зализывал укусы, отчего получать боль было в два раза приятнее. Пока я лишь тихо стонал ему в рот не в силах ничего поделать. А вот брат развил на моем теле бурную деятельность. Он расстегнул мою рубашку и, оторвавшись от губ, начал кусать и целовать мою шею, постепенно спускаясь все ниже. Дин больно укусил мой правый сосок, отчего я вскрикнул, но этот садист даже не думал останавливаться и продолжал мучить мою несчастную грудь так, что мне было больно. Постепенно вскрики перешли в стоны, как вдруг мы услышали женский смех и голоса девушек, которые поднимались по лестнице. - Черт, Сэм, всего пять минут. Как мы могли забыть? - приглушенно пробормотал Дин, наспех застегивая мою рубашку, пропустив пару пуговиц. - Дин, Сэм, знакомьтесь, это Ева. Ева, знакомься, это Дин, а это его младший брат Сэм - Приятно познакомится, - сказала Ева. - И нам очень приятно,- почти одновременно ответили мы и принялись разглядывать Еву. Она была высокой длинноногой девушкой с длинными рыжими волосами и большой грудью. - Ну, мы пожалуй пойдем, Саша. Не будем вам мешать. Еве с дороги надо отдохнуть, и нам домой пора. Поздно уже. - Я вас проведу... *** Когда машина наконец подъехала к нашему дому, мы с Дином уже сгорали от нетерпения. Войдя в дом, мы сразу направились ко мне в комнату. Начав целоваться, мы медленно раздевали друг друга. Когда мы оба были уже раздеты, брат уложил меня на кровать и принялся целовать каждый миллиметр кожи на шее, груди, животе. И вот, когда Дин дошел до зоны под животом, по моему телу пробежала мелкая дрожь, и я застонал. Мой член стоял, значительно увеличившись в размерах. Дин взял сжал член рукой и начал аккуратно двигать кожицу, чем вызвал у меня очень громкий стон блаженства. Потом поцеловал головку, а затем и вовсе взял мой член в рот и начал сосать его, как девочка-школьница сосет чупа-чупс. Он засовывал его все глубже и почти полностью заглатывал, как будто сосал не парень, который делает минет первый раз, а порно-актриса Саша Грей. Дин то засовывал мой член как можно глубже, то лениво обсасывал лишь головку. Я громко и беспрерывно стонал, не в силах что-то понять или сделать. Я почувствовал, что сейчас кончу и попытался отстранить Дина, но он и не думал останавливаться. Я кончил ему в рот. Он был не против и проглотил все до последней капли. - Дин... я хочу тебя... в себе... - промямлил я. Дин выскочил из комнаты и вскоре вернулся с тюбиком крема в руках. POV Дин Поставив Сэма на четвереньки, я начал смазывать кремом свой член и пальцы. Я аккуратно начал вводить пальцы в брата. Тот лишь стонал, не в силах что-то произнести. Сначала я вставил один палец, потом два, но когда начал вводить третий, Сэм вскрикнул. Не обращая на это внимания,я продолжил. Вытащив пальцы, я начал медленно вводить в брата свой член. Внутри Сэма было очень узко и горячо. Ему казалось было больно. По щекам текли слезы. Чтобы не причинять брату сильную боль, я входил медленно, постепенно ускоряясь. Когда я достаточно нарастил темп, всхлипы Сэма прекратились, и вместо этого начали слышатся громкие стоны. Когда темп был максимально ускорен, я начал понимать, что долго так не выдержу и скоро кончу. Похоже Сэм чувствовал то же самое... Кончили мы одновременно и легли на кровать, укрывшись одеялом. - Дин, ты лучший. Я тебя люблю. - Я тебя тоже, - сказал я и поцеловал брата. - Сэм, давно хотел тебе кое-что рассказать... - Что? - Знаешь почему я так странно отреагировал на твое заявление о том, что Саша меня любит? - Почему? - Потому, что мы с Сашей не пара. Мы просто друзья. Она лесбиянка и любит Еву. - Как же? Все думают, что вы любите друг друга... - Наша "любовь" - это липа. Просто это выгодно нам обоим. Чтоб меня считали натуралом, а её нормальной. - Но ты же чуть не убил меня, когда узнал, что я гей! - Лучший способ убедить всех, что ты натурал - это ненавидеть геев, - пожал плечами Дин и улыбнувшись заснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.