ID работы: 586105

Детская травма

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Nyappy Freak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Спустя полчаса развлечений, Сэм спросил: - Дин, а мы ничего не забыли? -Ах, да, точно. Надо позвонить родителям! Ребята начали бегать по комнатам в поисках телефона. Впрочем, телефон они так и не нашли, зато нашли записку от родителей которая гласила: "Дин, Сэм! Отца по работе послали в командировку на неделю в Нью-Йорк, и я была обязана полететь с ним. Мы не стали ходить по вашим комнатам и будить вас, так как у нас не было на это времени. На эту неделю вы остаетесь дома одни. Дин за главного. Деньги на еду и прочее лежат на тумбочке. Целую. Мама." - Ну, теперь понятно, почему родители нас не застукали. Они очень спешили, - сказал Сэм. - Н-дам... Но есть хорошие новости! Мы на целую неделю в доме одни! - Ура! Одни! - Сэм, а теперь иди и приготовь нам завтрак. - Дин, ты что офигел? - Сэм вытаращил глаза. С детства все указания Дина воспринимались как шутка и требовали срочного неправильного исполнения, а иногда и вовсе игнорировались. Вскоре Дин понял, что Сэму лучше не приказывать, потому-что ничем хорошим это не закончится. И вот опять. Сэма это очень удивило. - Видел, что было написанно в записке? На неделю я главный. Так что иди и свари мне кофе, мелкий. - Как ты меня назвал? - Сэм взял подушку и начал гонятся за Дином по дому взяв на вооружение подушку, грозясь отомстить за "мелкого". Дин отбивался как мог и чем мог. В итоге Сэм загнал брата в шкаф, в котором Дин спрятался от него, устав убегать. Когда Дин закрылся там, а Сэм подошел к дверце шкафа, из него прозвучал приказ: - Кофе мне, мелкий. - Я отказываюсь варить кофе шкафу-купе! - сказал Сэм умирая от хохота. Дин вышел из своего убежища. - Ладно прости меня, Сэмми. Мы оба главные. Мир? - Мир. - Я в душ, - сказал Дин и, заходя в ванную добавил: - главные-то оба, но кофе все-равно варишь ты, мелкий, - усмехнулся Дин и показал язык. - Ах, ты ж... - закричал Сэм и моментально в захлопнувшуюся дверь ванной полетела подушка. Похоже, у братьев начиналась веселая неделька без родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.