ID работы: 5861255

Мой ангел

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
От Влада. Я навещал Вику каждый день. Мы говорили на разные темы. Смеялись. Было приятно целовать девушку, но разум говорил, иметь меру. Поэтому я не сильно расходился. Она играла со мной как кошка с мышкой. Она была рыжей кошкой, а я серой мышью. Ее игры мне нравились. А через несколько дней мою Вику выписали. Костя с Настей радовались. Весь день в школе разговаривали и спрашивали. Она отвечала на их вопросы. Я с удовольствием слушал ее голос, не мог наслушаться. В столовой было все так же. И в первый день в школе парочка ушла гулять, не подождав нас. Вика смущенно посмотрела на меня. - Влад, поможешь мне сегодня с домашним заданием? – Спросила девушка. - Конечно, у меня на работе как раз сегодня выходной. Только пойдем вдвоем, эта парочка собрались в кафе на свидание. – Ответил я с радостью в душе. С самой первой встречи девушка сводила меня с ума. Я даже и не думал тогда, что она окажется сестрой моего лучшего друга и вообще не думал, что мы будем вместе. Хотя душа мечтала об этом, но я до сих пор не мог поверить в свое мимолетное счастье. Хорошая девушка и без разницы на ее причуды. Какой человек без причуд? Допустим, учитель биологии гей, а руссичка запала на физрука, географ побывал в психушке, а некоторые учителя были в отношениях по триста раз. Какой человек сейчас без причуд? И тем более странности притягивают. Вика странная, но такая замечательная. Так и хочется схватить и унести куда подальше. В парке мы немного поговорили и начали делать домашнее задание. Я как бы случайно задевал пальцами ее хрупкие пальчики и вдыхал аромат кожи. Мы дурачились до самого вечера. Потом я ее проводил до дома. Последовал поцелуй и расставание. Утром я встал и принял освежающий душ. В моих мыслях находилась Вика. Я хотел поскорее ее увидеть, поэтому спешил прийти в школу. В школу я внесся с улыбкой на лице. В классе поговорил с несколькими ребятами, потом услышал звук открывающейся двери и повернулся к ней. В кабинет вошли Костя с Настей. Вика не вошла. Внутри посеялся огонек тревоги. Сначала я хотел подойти к Косте и спросить про Вику, но потом передумал, помешал звонок. На следующей перемене парочка куда-то смылась. И так перемены перед столовой. В столовой я их уже подкараулил и не дал им уйти. Они ничего не поняли. - Влад, ты дурак так подкарауливать? – Спросил Костя. - Я что виноват, если вы убегаете быстрее молнии? – Ответил я вопросом на Вопрос. - Ладно, мальчики, пошлите, покушаем? А то ведь голодными останемся. – Сказала Настя своим голоском. - Пошлите, а где твоя сестра то? Почему в школе не появилась? – Спросил я у Кости. - Заболела. Наша троица села за отдельный столик, когда получили свои порции. Я заказал как обычно чай без сахара. Весь обед смотрел на флирт парочки у меня перед носом. Слушал их планы. Конечно, было скучно сидеть с ними как дурак, но ведь они мои друзья. Как мне еще быть? Потом мы сидели еще два урока. Я уже собрался уходить, когда ко мне подошел Костя. - Влад, зайдешь, посидишь с Викой? А то врач задолбал тогда в больнице по поводу ее одинокого времяпровождения. – Спросил он. - Конечно. Все равно ее надо подтянуть к контрольной работе. Удачно отдохнуть вам с Настей. – Сказал я напоследок и ушел. Я шел по тротуару и смотрел себе под ноги. Мимо проезжали автомобили разных марок. Проходили люди. Все куда-то спешили, а я не спешил. Я не знал, как отреагирует любимая девушка. Мы только начали встречаться, и вот я не знаю как мне быть. Чуть позже я заторопился, захотел поскорее прийти к Вике. И через пять минут я стоял у ее двери и звонил в звонок. Послышались шорохи, и вот дверь открывается. Вика стоит передо мной в майке с черепом и в шортах. Ножки отпад. И фигура ничего. - Долго открываешь – Вернулся я на землю. Я улыбнулся ей, и ответ не заставил себя ждать. Она улыбнулась мне своей нежной улыбкой. Осмотрела меня с ног до головы. Потом неожиданно прыгнула в мои объятья. Я подхватил ее, слава богам у меня была хорошая реакция. Я закружил ее по кругу, как маленькую девочку. Она смеялась и обнимала меня за шею. Душа моя пела от ее близости. Потом она выключила музыку у себя в комнате. Мы прошли на кухню. Вика сделала нам по чашке чая и бутерброды. Позанимались уроками. Потом мы смотрели фильм в ее комнате. Обнимать ее, было одним удовольствием. Когда пришел Костя, пришлось отпустить это хрупкое создание и уйти домой. На следующий день в школе я опять был один. Костю с Настей на переменах найти не мог. Даже в столовую не пришли. Поэтому я сидел в одиночестве, когда ко мне подошла Катя. На ее лице играла улыбка. Волосы она завила и распустила. Короткая юбка и топ, длиннющие каблуки. До встречи с Викой, я возможно и не знал какие девушки самые прекрасные. Вот такого типа как Катя, или простая девушка как Вика? Тогда бы я даже не расстался с этой длинноногой, но ведь все меняются. Она села напротив и надула свои ярко-красные губы. - Чего тебе? – Не выдержал я минутного молчания. - Влад, любимый, помоги мне с домашним заданием? Пожалуйста, я ничего не понимаю в этой теме… - Катя, я тебе не любимый. Мы давно расстались… - Ну, помоги мне, мне завтра контрольную работу писать. - Хорошо. Только в парке в шесть вечера. У самого яркого фонаря. Больше никуда не пойду. – Неохотно ответил я. - Ура! Спасибо – Возгласила Катя. Она встала со стула и подпрыгнув ко мне чмокнула в губы. Потом, не дожидаясь моего возмущения, убежала, затерявшись в толпе. Я закончил обед и ушел на урок. После школы я вновь пошел к Вике. Душа радовалась, что я скоро увижу свою девочку. Позже я стоял у ее двери и звонил в звонок. На лице моей малышки улыбка была какой-то натянутой. Мы прошли на кухню. Я смотрел на нее и гадал, что же такого случилось? Я вновь посмотрел на нее и помотал головой. Потом развернул ее ко мне и поцеловал ее нежные губы. Она ответила на поцелуй, и это меня успокоило. Ничего страшного не произошло, наверное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.