ID работы: 5861255

Мой ангел

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
- Вика, у тебя правда есть парень? И ты его очень сильно любишь? – Неожиданно спросил он. - Очень люблю. – Я опустила глаза. – А ты любишь Настю? - Если бы не любил, не встречался с ней долгое время. Ты счастлива с тем парнем? - Я себя чувствую живой рядом с ним. Если ты любишь Настю, ты должен меня понять. Дашь номер Влада? Я его запишу в контакты… - Его номер уже в твоей телефонной книжке. А то надо будет спросить что-то, а я буду недоступен. Позвонишь ему, если надо будет. - Спасибо. И… Спокойной ночи. После я убежала к себе в комнату. Счастливая я плюхнулась на свою кроватку. Мне хотелось сейчас позвонить моему любимому, услышать его голос и поговорить о всякой ерунде. Хотелось узнать его самочувствие. И вообще хотелось переместиться к нему и обнять. Обнять так крепко, как никогда больше. Я посмотрела на время. Доходило девяти вечера. Много времени прошло с сегодняшней тренировки, на которой я сидела. Я в шкафу откопала спортивную форму. Потом с улыбкой включила музыку и стала рисовать. Сходила на ужин к брату и отчиму. С удовольствием съела ужин. Снова пришла в комнату. Заперлась в своей комнате и пошла в ванну. Хотелось хорошенько отдохнуть в ванной и все-таки позвонить Владу. Через пять минут я уже сидела в горячей воде с мыслями о звонке. Решила, что позвоню через пять минут. Вот уже помыла голову. Сижу укутанная в полотенце на бортике в ванной. Руки трясутся, но набирают номер. Приложила к уху. Нервно глотаю воздух и слушаю гудки. Секунда. - Да? Кто беспокоит? – Послышался до боли любимый голос. - Это я. Ты знаешь, мне купили телефон. – Дрожащим голосом произнесла я. Минутное молчание. - Мне сейчас не снится, что я слышу именно тебя, мою маленькую? - Спрашивает Влад. - Не снится. Как твое здоровье? Что врачи говорят? - Хорошо. К сожалению, мои шансы на выживание равны одному проценту из ста. Но ты не волнуйся. Со мной все будет в порядке. Лучше расскажи, что нового? Я уже обрела уверенность и говорила ему каждую новость. Рассказала про одноклассников. Про новеньких рассказала. Слышала смех его. Он комментировал и шутил. Теперь уже смеялась я. Я была сейчас счастлива за возможность услышать его голос. Влюбленные пары меня поймут. В двенадцатом часу мы попрощались и легли спать. Я уснула моментально. Утром я встала рано. Оделась, покушала и проверила сообщения. Один непрочитанный. Улыбка сразу стала шире. «Доброе утро, солнце. Как спалось? Я вот решил тебе написать. Не разбудил? На уроках слушай внимательно. Я тебе еще неделю не смогу помочь. Удачи тебе на контрольной работе. Обо мне не беспокойся. Люблю тебя.» Я с улыбкой написала ответ и ушла в школу. Телефон потом положила в сумку. В школе меня ждал неприятный сюрприз. Кирилл всем говорил, что я его девушка. Это, кстати, я узнала от шедшего на встречу Тайлера. Он был обеспокоен своими проблемами. Тай спросил про мои отношения с новенькими парнями, я ему ответила, что ничего у меня с ними нет, и не будет. После этих моих слов он успокоился и начал говорить на бытовые темы. За минуту до звонка мы разошлись по кабинетам. Лекция была очень скучной. Так и тянуло в сон. Все бы ничего. Может быть, я и легла бы на парту и уснула, но новенькому я не очень доверяла. Он всячески пытался меня влюбить. Это было видно сразу. Несколько уроков я могла бы его терпеть, но он так назойлив и тупоголов, что разговор бы ему не помог. На перемене я попыталась с ним поговорить, сказала, что у меня есть парень, но он как назло отказывался слушать. Кирилл считал, что я передумаю, когда увижу его в деле. А я твердо знала, что я еще больше отшатнусь от него. В столовку, к счастью, я пошла с Таем. За два дня общения с ним, я смогла понять, что он хороший человек. С ним было легко разговаривать. Он бы стал хорошим другом. В столовую мы вошли с разговорами о ерунде. Все столы были заняты. К одноклассникам садиться не очень хотелось. Мы с Тайлером купили перекусить и обвели взглядом всю столовую. Мне попался Джош, и я подумала, что к такому однокласснику подсесть можно. Он не слишком то и навязчив. Вот я и потянула новоиспеченного друга к типу со странной внешностью. - Привет, Джош, это мой друг Тай. Мы подсядем к тебе? – Спросила я. - Подсаживайтесь. – Джош махнул рукой на пустые места. Я села и посмотрела на стоящего Тайлера. На его щеках выступал румянец. - Тай, садись. Ты чего краснеешь? Он покачал головой и сел. Я посмотрела на Джоша и решила все-таки разобраться в ситуации. Джош смотрел на Тайлера и от чего-то улыбался. Я отпила маленький глоток и продолжала водить взгляд от одного парня к другому. Ах, точно. Джош выглядел круто. Сережки в ушах, тату и крашеные в красный волосы. Его взгляд был любопытным. Тайлер старался не смотреть в сторону этого парня. Это было видно невооруженным взглядом. Мозг твердил самые странные идеи. - Ребят, вы были раньше знакомы? – Не выдержала я молчания. - Не бери себе в голову. Не опаздывай на урок и твоему дружку тоже советую. - Окей. Джош ушел и Тай с облегчением выдохнул. Повернулся в сторону выхода и все это наблюдал за Джошем. Его взгляд меня малость напугал. Это был взгляд со странными к парню чувствами. Хоть я и была в психушке, но я много знаю из книжек, которые мне впихивали. Эх, как я благодарна тем мучителям. Надо бы их навестить, наверное. Нет. Перебьются. На урок мы все-таки опоздали. Тайлер ушел к себе на биологию. Меня отчитали в кабинете математики и посадили подальше от Кирилла. Тема на математике была легкой. После адаптации к этому классу. Я с уверенностью давала верные ответы, когда обращались ко мне. Остальные тоже не отставали. А на перемене я с улыбкой достала телефон и увидела одно непрочитанное сообщение. Это сообщение было от Влада… «Прости. Я тут подумал, нам нужно расстаться. Я ошибался на счет чувств к тебе. Прости. Прощай».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.