ID работы: 5861255

Мой ангел

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
От Влада: Я прошел по коридору и вошел в кухню. За большим столом сидели все взрослые. Как оказалось, они только хотели позвать меня. - Влад, тут нам сказали, что ты игрался не с той девочкой. Чем тебе не понравилась Катя? – Спросила типа Мама. – Ладно, Лиза и Крис решили все за тебя… Тут до меня дошло. Что? Двоюродные выродки решили все за меня?! Какая такая проблема была такой важной?! - Что они написали Вике? – Со злостью в голосе произнес я. - Правду. Про твои ошибочные чувства к ней… - А с чего бл*ть вы решили, что я ошибаюсь в своих чувствах к той девушке?! – Перешел я на крик. – А вы в курсе к чему может привести это решение?! А если она решит утопиться? Вы ее даже не знаете! А обо мне вы подумали? - Катя для тебя лучши… - Мне пох*й на эту безмозглую куклу! Итак, вы подумали о том, что я могу сделать, если девушка, именно Вика, меня не простит?! - Конечно, женишься на Кате… - Нет! - Хватит орать на родителей! – Вмешалась тетя Марина. - Следите за своими у*бками! Вырастут у вас уголовниками! Спасибо каждому за испорченную жизнь! После этих слов, я поднялся к себе в комнату. Запер дверь. Собрал вещи и также спустился. Родители кричали что-то, но мне было все равно. Ушел, хлопнув дверью. Достал телефон с наушниками и врубил музыку на всю громкость. Улицы города освещали фонари. Они дарили мягкий теплый свет. Незаметно я дошел до парка. Посмотрел на дорожку и лавки. Было пусто. Почти. На ближней скамейке сидела девушка в тонкой курточке. На вид ей столько же, сколько и мне. Может меньше. Я подошел ближе, и она подняла свои красные глаза. В них был страх и разочарование. - С тобой что? Плакала? – Спросил я от любопытства. – Девушке опасно находиться одной в таких местах. - Я поссорилась с родителями и с парнем. – Девушка разрыдалась. - Понимаю. Я присяду? Девушка кивнула, продолжая лить слезы. Эх, почему парню нельзя взять и разрыдаться? Кто сказал, что мне нужно быть сильным? Однако, я держался. Я посмотрел на девушку. Вика, наверное, тоже там льет слезы от разочарования. Интересно, что те дебилы написали ей? - Я Влад, ты случаем не замерзла? – Я посмотрел на ее дрожащие ладони. - Рита. Немного – Сказала она успокоившись. – А ты просто гуляешь? - Освежаюсь. Тоже поссорился с родителями. А двоюродные брат и сестра отослали сообщение моей девушке и теперь она не отвечает. - Почему ты к ней не поедешь? - Я хочу пройти обследование до конца… Мы с девушкой разговаривали о всякой ерунде. Я слушал ее проблему с парнем. Оказалось, что парень ее хороший человек. Рита про него мне рассказала. В этот вечер я успел получить и кулаком по морде от парня этой девушки. Позже мы с ним все выяснили все словами. Подружились. Хороший парень! Позже я озадачился ночевкой. Не вернусь в тот дом, это уж точно. Когда я спросил о гостиницах, то мне предложил помощь Витя, парень Риты. Ну я согласился. Мне даже разрешили остаться на неделю, что в прочем я и сделал. Я пытался дозвониться Вике, но она так и не отвечала. Целую неделю я жил у Вити. Мы с ним отлично сдружились. Всю неделю я звонил Вике, но безуспешно. Костя отвечал, что она сидит целыми днями в своей комнате и не выходит. Говорит, все очень плохо. Одно меня радовало, она в порядке. Даже оказалось, что она учит уроки, как сказал Костя. Настя ничего не говорит. В субботу я в последний раз сходил на обследование и, вернувшись, собрал вещи. Отблагодарил Витю и его семью и уехал на вокзал. Купил билет и сел на поезд. В дороге проверял все время почту. Надеялся, что Вика напишет, но было тихо. Ничего не приходило. К свой город я приехал на следующий день. Тогда солнце клонилось к закату. Я спокойно вышел из поезда. Прошел к выходу и вышел на полную машин улицу. По дороге домой, ну как домой в личную квартирку, я пытался дозвониться Вике. Все было также. Настроение под конец стало очень паршивым. А придя домой, я свалился глубоким сном с мечтами о завтрашнем разговоре с девушкой. Утро встретило меня сильным танцем снежинок за окном. В школу я решил не идти. Хотел поговорить с Викой и все выяснить. Я встал с кровати. В голове были мысли только о Вике. Принял душ. Приготовил завтрак и тут же его съел. Посидел немного и посмотрел на снегопад. Снежинки завораживали падая на землю. Поблескивали, чуть-чуть. Потом я сходил за телефоном и просмотрел пропущенные звонки. Звонил Костя, спрашивал о моем отсутствие в школе сегодня. Я решил не перезванивать. Через пятнадцать минут я вышел из дома. Купил любимые цветы Вики в цветочном магазине и направился к ней. Хоть снег и мешал обзору, но дошел я спокойно. Зашел в подъезд и поднялся к ее квартире. Позвонил, но никакой реакции не было. Точнее никто не открывал, но я чувствовал, что Вика сейчас находится дома. Чувствовал ее взгляд через глазок и ее скольжение по двери на пол. И наконец чувствовал ее плохое настроение и слышал всхлипы. Я помолчал немного. Сел на пороге и прислонился к их двери. Она открывать не собирается. Это я точно знаю. Уж свою-то девочку я знаю достаточно. - Вика, я знаю, что ты сидишь у двери и плачешь. Может, все-таки выслушаешь? – Сказал я с грустью. Молчание было болезненным, но я держался. Лишь продолжил, зная, что выгляжу сейчас как идиот. - Милая, я не знаю, за что мне извинятся, потому что понятия не имею, что мои двоюродные у*бки тебе сказали или написали. Мне больно осознавать твои чувства сейчас. Кстати, родители мне не родные. Они меня взяли из приюта, когда мне было уже не помню сколько. Они постоянно уезжали на недели. И помнишь Катю? Ту самую стерву, ее мне подобрали родители. Дак вот, Я, когда тебе что-то написали, уходил по делам и забыл телефон в комнате. Комнату никто не запирает снаружи. Я тогда поссорился с моими родителями. В тот же день. Ушел из дома. Если интересует, почему я сразу же не поехал к тебе, то я просто хотел посмотреть на свое здоровье. Я очень хочу выздороветь и когда-нибудь создать с тобой семью. Хочу тебя взять в жены. Засыпать вместе, чтобы никто больше нас не тревожил. Я прервался на время и прислушался к звукам за дверью. Всхлипы были еле слышны. И я стал еще грустнее. - Прошу, не надо плакать. Помнишь наши прогулки? ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.