Мой ангел

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
От Влада: После разговора с Викой, я вернулся к себе в квартиру с угрюмым настроении. Вечером я пошел на день рождения Насти. Она меня встретила с распростертыми объятьями и широкой улыбкой на губах. Я также улыбнулся ей в ответ и обнял именинницу. Если бы наши чувства были куда больше чем чувства к Косте или Вике, мы бы стали счастливой парой. Это я знаю точно. Но и друзья мы неплохие. Я даже счастлив, что Настя такая хорошая подруга. Последние дни она хорошо меня выручала, когда я отсутствовал в школе. На данный момент я помог ей накрыть стол. Мы вместе дождались Костю с Викой. После мы с ними поговорили и хорошенько отпраздновали. Настя была очень счастлива. Мы с Викой так друг другу ничего и не сказали. Через два часа мы попрощались и разошлись по домам. Домой я опять пришел раздраженный. Попытался смыть раздражение в душе. Ничего не получилось. Даже лежа в кровати, раздражение только увеличивалось. И самое главное не на других, а на себя. На свою беспомощность. Но ведь нельзя смыть разливающуюся черноту в душе. И так же я понял про все чувства, что существует в одном человеке. Уснул я в третьем часу ночи. Утром я заставил себя встать с кровати и переться в школу. Энтузиазма совсем не было, поэтому шел очень медленно. В школу пришел ко второму уроку. Безразлично оглядел класс, задержал взгляд на Вике. На обеде свалил. Решил пораньше прийти на работу. Надо же покупать подарки друзьям и Вике. Надеюсь, она его примет, на это я надеялся больше всего. Через несколько часов в кафе пришли Настя с Викой. Я взял заказ у каких-то девчонок, они пытались обратить на себя внимание, пока я записывал их заказ в блокнот. Потом я отошел, ввел их заказ в планшет. Потом подошел к девочкам. Вика посмотрела на меня с какой-то грустью в глазах. С Настей я поздоровался, и она ушла отвечать на звонок. Я остался с Викой. Перекинулись фразами. Я в ее телефоне ввел свой номер телефона. Прибежала Настя и, сообщив, что идет в театр, тут же убежала. Далее мы опять с Викой перекинулись фразами. Мне очень хотелось, чтобы Вика ответила на мой звонок вечером, поэтому сказал ей со всей суровостью. Это было сложно, учитывая, что я превращаюсь в романтика рядом с этой рыжей девушкой. Выпросив поцелуй у Вики, я ее отпустил. Мне еще долго хотелось бы ощущать ее поцелуй, но работа не дремлет. С грустью в глубине души я продолжил работу. Вечером раздался звонок. Номер был неизвестен. Нажав зеленую кнопку, я продолжил вводить заказы. - Да? – Спросил я как-то отдаленно. - Здравствуйте, вас беспокоит центральная городская больница. Вы знаете Викторию Рамонову? – Спросил женский голос. - Да, а что? - Ее родственники не отвечают, вы ей являетесь кем? – Спросил тот же голос. - Я ее парень. – Ответил я чуть напряженно. - Вот, прошу не терять ее. На данный момент она лежит в больнице. Несколько часов мы пытались звонить ее брату, но никто не отвечает… - Я сейчас приду. – Сказал я и, сказав причину своего ухода, ушел. В это мгновение я забыл обо всем. Меня только волновала причина такого состояния моей любимой. В больницу пригнал быстро. Буквально подбежал к стойке. Девушка посмотрела на меня и улыбнулась. - Вам что, молодой человек? – Спросила она. - Мне звонили по поводу Виктории Рамоновой. Что с ней? К ней можно? – Ответил я. - Да, можно. Врач сейчас в ее палате, можете его расспросить. - Спасибо. И я отправился в ее палату. Девушка мне крикнула номер. Найдя нужную дверь, я постучался и вошел. Действительно врач был тут и писал что-то с пиликающего монитора. На меня он посмотрел лишь краем глаза. Очки на носу чуть сползли. Записав что-то в последний раз, развернулся ко мне и спустил очки, пониже вопрошая говорить. - Здравствуйте, я хотел бы узнать ее состояние… - С ней все хорошо. Мы ввели ей сильное обезболивающее, и она уснула. Будить ее сейчас не стоит. Вам пять минут. – И после врач ушел. Я пододвинул стул ближе и сел. Хоть мне было больно видеть любимую на этой койке, но я продолжал сидеть и думать он ней. Ее рука лежала в моей. Была еле теплая. Бледность меня пугала. По истечению пяти минут я встал, убрал рыжие пряди с ее лица и чуть задержавшись, ушел. По улице я шел с грустным лицом. Мимо прошли две женщины. Несколько мальчишек со смехом к магазину. Парочка вышли из кино, я посмотрел на их счастливые лица. Почему все так сложно в моих отношениях с Викой. Что так не устраивает всевышнего, что он такие испытания нам приводит. Когда же все это кончится? Не успели мы начать встречаться, как нас разделили обстоятельства. Услышав смех, я обернулся. Так мог ржать только Антон, мы с ним заклятые враги. Они шли с клуба со спиртными напитками. Кстати, именно из-за него я попал в больницу с приступом. Последующие моменты я не забуду. - Привет, Влад! – Сказал он злорадно. - Чего тебе? – Спросил я, стараясь быть спокойным. - Ничего. Просто хотел поздороваться… - Он подошел ко мне и толкнул. Отвечать я не собираюсь. Не причитайте мне. В прошлый раз доотвечался. - Что, поджал свой хвост глупый лисенок? – Спросил он. – Что ж, бойся дальше. Вылив на меня остатки алкоголя в бутылке, он со смехом ушел. Я поднявшись с асфальта, смахнул отвратительные капли напитка и пошел дальше. Домой я вернулся с ужасным настроением. Смыл всю грязь с себя в душе и лег спать. Однако, в сон меня не тянуло. Я был погружен в раздумья. В школу я пошел не выспавшись. Костя с Настей выглядели обеспокоено. Подумав причину их настроения, я вспомнил, что им не дозвонились. - Чего такие хмурые, не беспокойтесь. Если вы обеспокоенны отсутствием Вики, то сегодня можно ее навестить в больнице. – Сказал я, садясь на место, рядом с каким-то блондином. - Откуда ты знаешь? – Спросил Костя. - Вам из больницы вчера не могли дозвониться. Дозвонились мне, я приехал и удостоверился, что все хорошо. Костя как-то странно посмотрел на меня. Блондин кашлянул, и мы все повернулись к нему. Своей физиономией он начал бесить, вот так, просто и без причины. Все уроки я сидел с ним и пытался понять причину этого чувства раздражения. И после последнего урока ко мне подошел парень с красными волосами. Не могу запомнить его имя. - Ты что-то говорил про Вику? – Спросил он. – Я хотел бы узнать, как она себя чувствует. Я и Тай очень волнуемся. - С ней все в порядке. Здоровью ничего не угрожает… . Прости, я плохо запоминаю иностранные имена. - А, Я Джош. Ее друг. – Ответил красноволосый. - Влад. Тоже друг. – С чувством неловкости ответил я. Из глубины души поднялась ревность. Хоть сейчас любимая девушка лежит в больнице, но само его слово «ее друг» поднимало раздражение и злость. Однако, я опять старался держаться. - Я сейчас не смогу ее навестить. Мы с Тайлером едем сегодня на экскурсию. Можешь передать ей привет? И чтобы возвращалась скорее. - Да, конечно. – Ответил я. Дождавшись Настю и Костю, мы все отправились в больницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.