ID работы: 5861255

Мой ангел

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста
Поцелуй был одновременно и сдержанным, и нежным, и страстным. Не хотелось даже прекращать его. Приятно чувствовать на своей талии его теплые руки и осознавать, что он рядом. Пожалуй, это общее желание всех девушек. Наверняка, всем хотелось, чтобы ваш парень или мужчина находился рядом. Дарил поддержку, любовь и полное спокойствие. Вызывал бурю эмоций. Прервал поцелуй кашель. Мы повернулись. Я смущенно опустила взгляд. Взгляд Александра Владимировича был чуть удивленным, чуть вопросом. - Я решил лично вас проведать. Мы не можем дозвониться до ваших родителей. Им нужно подписать кое-какие бумаги. – Сказал врач, постучав пальцем по планшету с бумагой. - У меня их нет. Мама умерла при родах пять-шесть лет назад. Отцу, как мама говорила, я не нужна. Отчиму все равно на меня. Давайте я подпишу? - Ну, хорошо. – Он подал планшет с бумагой. Я подписав бумагу, вернула ему все. Посмотрела на него и снова пришло чувство, что я его где-то видела. - Александр Владимирович, а мы раньше с вами не встречались, ну до буфета? – Спросила я. - Не знаю. Сам хотел бы узнать, почему вы мне кажетесь знакомой. Может и виделись, кто знает. Ладно, не буду отвлекать вас, молодежь – врач вышел. Мы с Владом переглянулись и улыбнулись. Далее я поделилась своими мыслями с ним, по поводу врача. Он внимательно выслушал. - Вообще, - начал он – мне действительно он чуточку напомнил тебя. – Сказал свое предположение Влад. – Ну или ты на него похожа. Я не знаю что к чему. Может это игра воображения и мне все кажется… Я, задумавшись, оперлась на Влада. Если бы мама была жива, я бы спросила у нее, но увы спросить не у кого. Хотя, может посмотреть все мои документы? Давно, кстати, не смотрела их, а есть и те, что я вообще в руки не брала. С этими мыслями я и осталась сидеть до вечера. Влад был рядом, как ни странно, его не выгоняли. Может, решили сжалиться? Его дыхание было равномерным и спокойным. Я подняла голову и снизу посмотрела на его лик. Да, он спал. Когда только успел? Но несмотря ни на что, он смотрелся мило. Так и хотелось укрыть его рядом. Но не успела я подумать об этом, как в комнате похолодало. Опять явилась ангел. Все время забываю ее имя. - Здравствуй, как себя чувствуешь? – Спросила он, оглядывая нас. Я смущенно посмотрела на нее. - Спасибо, отлично. А мы его не разбудим? – Сказала я. - Нет, пусть спит. Итак, много напереживался с вашими испытаниями. Ангел подошел ближе, и убрала прядь волос с моего лба. - Следующие моменты тебя заставят колебаться, слушай только сердце. - Можно спросить, почему врач мне кажется знакомым? - Попробуй просмотреть документы, которые ты в руки не брала. Сразу ответ найдешь. – И ангел исчез. Я осталась с этим ответом, слушая спокойное дыхание любимого. Он чуть пошевелился, обнял меня еще крепче. За все это время его не выгнали домой. В обнимку мы проспали до утра. Утром нас разбуди Костя. Видимо он пришел забрать меня домой из больницы. - Влад, ты домой, что ли, не уходил? – спросил мой брат. - Аг… Костя изменился в лице и стал серьезным. Влад сразу замолчал, увидев его выражение. Сразу же перестал меня обнимать. Напрягся. - Ты чего так на меня смотришь? – недоумевал Влад. - Еще раз доведешь Вику до глубокой депрессии, ты мне недруг. – Прошипел Костя. – Ты что думаешь, если она мне неродная, то можно с ней играть? Его голос напугал бы кого угодно. Я даже не знала, что Костя так ко мне привязался. Пока они смотрели друг на друга, я достала из тумбочки свою одежду. Влад правильно делал, что молчал сейчас. Мне кажется лучше промолчать и подождать пока Костя остынет. Встав с койки я вытолкала парней из палаты и переоделась. Потом вышла. Сходила к Рите, попрощалась. Взяла номерок, и дала свой. Потом с парнями пошла домой. Когда мы шли, они чуть отставали и разговаривали тихо-тихо. Сегодня я решила в школу не идти, знаю плохо. Пацаны сразу ушли на занятия. А я достала все оставшиеся мамины вещи и документы. Все же хотелось найти ответ на мой вопрос. Да, глупо искать и хотеть узнать правду. На все это я угробила полчаса. Результат меня шокировал. Ну, мама же ничего не рассказывала о людях, с которыми она общалась до моего появления. Я захватила с собой фотографию и документ и, закрыв квартиру, ушла в больницу. Дошла я быстро. зашла в здание и подошла к девушке за приемной стойкой. - Здравствуйте, вы не подскажете, где сейчас находится Александр Владимирович Литвинов? - Он у себя в кабинете. – Ответила мне девушка сладким голосом. - Спасибо. И я прошла по коридорам к кабинеты. Собралась с силами. Постучала в дверь и вошла. Он сидел за большим столом подписывал какие-то бумаги. Повернулся ко мне и ждал, моих слов. - Здравствуйте, можно? - Да конечно. - вы знаете эту женщину? – Спросила я, подойдя близко. - Знаю, она семнадцать лет назад вышла замуж. А что? - А вы знаете, что она вышла замуж при новорожденной дочери? – Смущенно произнесла я. - Нет. Она меня прогнала за шесть месяцев до свадьбы. Стоп… - Ага. А теперь такой личный вопрос, вы спали с ней? – Да, уж нагло. - Какое это имеет дело? – Смущенно произнес Александр. - Дак спали или нет? – Продолжила я. - Спал, конечно. Было сложно устоять перед ее чарами… - Ну тогда, почему вы отступились от нее? Вы не любили мою маму? - причем тут ваша ма… - Вы бы хотели себе дочь? - Что за вопросы, Виктория? - Отвечайте уже. - Хотел бы. - Вот так вот. – Я положила свидетельство о рождении на стол перед ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.