ID работы: 5861255

Мой ангел

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Это утро было особенно прекрасным. За окном сияло утреннее холодное солнышко и блестящий снег. Рядом, обнимая меня, лежал Влад. Даже не верится, что в мои семнадцать лет, уже есть любимый муж. С довольной улыбкой на лице, я повернулась к мужу лицом и поцеловала нежным легким поцелуем. Он сразу же ответил на него и я оказалась снизу. Я осмотрела его и закусила нижнюю губу. - Каждое утро бы так просыпался. – Прошептал он мне на ушко, параллельно кусаю мочку уха. - Что мешает? – спросила я заранее зная ответ на свой глупый вопрос. Через некоторое время мы оделись и появились в дверях светлой кухни. За столом сидели Настя с Костей и Тай с Джошем. - Доброе утро. – Я села на стул, смотря за действиями Влада. - Доброе. – Ответила Настя. – Кто колечко подарил? - Парень. – Я посмотрела на Костю, типа чтоб молчал. Костя по виду не подавал, но было ясно, что он догадался. Влад сел на стул рядом смотрел на всех присутствующих. Видно, что он понял свои суждения о Джоше. Тай и Джош держались за руки и разговаривали. Было так мило наблюдать за ними, хоть они и геи. Оказывается, остальные друзья разъехались по домам и ночевка второй день не получится. Вскоре и Настя с Костей ушли гулять, они тоже не придут с ночевкой сюда. Мы с Владом остались одни дома и решили посмотреть сначала фильм. Потом мы оделись на улицу, и пошли на каток. На катке я упала несколько раз. Лед был очень скользким. Влад на льду был как рыба в воде. Я все время держалась за него и не отпускала его руки. Боялась в который раз упасть. Попа итак очень жестко болела. Потом мы зашли в кафе и пообедали. Вспоминали мои нелепые попытки прокатиться. Прогулки наши продолжились. Все каникулы и учебные дни мы ходили вместе, вплоть до того дня, когда Влад уехал по поводу операции в другой город. Квартиру он поменял на ту что поменьше. Ключи доверил мне. Я временами приходила и прибиралась, поливала цветы. Перед самой операцией он мне позвонил и мы с ним поговорили. Последние слова, сказанные им, были о его любви ко мне. Мой ответ был тот же. Тем временем меня начало часто тошнить. Жутко болела голова. Я еле как сидела на уроках. Несколько дней я просидела дома. На четвертый день ко мне пришел отец. Заметив мое состояние, он обеспокоился. Температуры не было. Брат тоже был обеспокоен моим здоровьем. Отчим вообще исчез, как потом оказалось, он и был тем демоном, что внушал мне суицид. Когда мы с Настей пили чай на кухне, меня опять начало тошнить. Сходив в туалет, я вернулась, и Настя посмотрела на меня. - Подруга, ты случаем не беременна? – Спросила она. Я захлопала глазами. Такая мысль мне никогда в голову не приходила. - Проверься. Можем вместе сходить в аптеку или в больницу. Тем более у тебя там отец работает, сделают по-быстрому. - Пошли в больницу. Я в комнате надела джинсы и футболку со свитером. Потом собрала документы и пошла, надевать верхнюю одежду. Мы с Настей пошли медленно. В больнице мы прошли к нужному кабинету. Сидели в очереди и осматривали других женщин. Я тут оказалась самой молодой. Наверное, на меня посмотрят с презрением. Дождавшись своей очереди, я зашла одна, оставив Настю в коридоре. За столом сидела женщина средних лет. - Вы? – Выпрашивала она фамилию. - Туманова. Далее она что-то говорила, объясняла, но я не слушала. Мне было страшно ожидать результата. И вот через некоторое время я слышу ее голос. - Вас можно поздравить или утешать нужно? – Говорила женщина. - Не знаю… - Ну, тогда поздравляю, вы беременны. Почему вы раньше не приходили? Сейчас вам нужно как можно чаще ходить на проверку… Я часто заморгала. Мне ведь только семнадцать лет. Я вытерла холодный гель и вышла к Насте. Она сразу же подбежала ко мне. - Ну что? – спросила она обеспокоенно. - У меня будет ребенок. – Ответила я. Настя меня обняла и поздравила. А я все еще не могла отойти. Я достала телефон и нашла номер Влада. Отправила сообщение на случай, если операция прошла успешно, надеюсь на это. Потом я пошла к отцу, мы с ним поговорили. Я сообщила, что он скоро будет дедушкой. И с этой радостной новостью, о ребенке, я продолжила ходить несколько месяцев. У меня даже появилась мечта, наконец, взять на руки свою малышку, свою дочь. Вечером я шла домой с продуктами. В свою квартиру. Отчим появился снова и стал помогать. Ангелы больше не появлялись, о себе не заявляли. Несколько раз мы с Ритой созванивались. Я помогала ей с сыном, когда та ходила на свидания с ее ухажером. Настя была ошеломлена, когда я все-таки сказала про отца ребенка. Экзамены я сдала заранее на отлично. После ужина я всегда садилась рисовать картины, которые потом продавала. Этим на жизнь и зарабатываю. В тоже время. Я вернулся в свой родной город. Поезд довел без каких-либо неточностей. Первым делом я забрал багаж. Потом нашел первое такси и помчался к своей квартирке. Так как ключей у меня нет, я позвонил в звонок. Сначала никто не отвечал, потом дверь открыл Костя. - Влад? Почему ты объявился только сейчас? Почему не предупредил, что операция прошла успешно? - Прости, телефон потерял. И времени не было. Послышались шаги сзади. Я повернулся и увидел Вику. Костя сразу подхватил ее пакеты… - Тебе же нельзя таскать тяжелые пакеты, почему мне не позвонила? - Я знаю… - Я посмотрела на Влада. – Ты мне не кажешься? - Нет. Я бросилась обнимать Влада. Говорите, что угодно, но для меня это счастье, когда твои надежды оправдываются… Эпилог. Через несколько месяцев у Влада и Вики родилась прекрасная дочурка по имени София. Им уже было все равно на то, что говорят другие люди. У них создался свой мирок счастья, где они с их дочуркой были хозяевами. Через некоторое время она пойдет в садик. Влад в восемнадцать лет уйдет в армию, а потом тоже пойдет учиться, параллельно присматривая за Соней. Выучившись, они сделают свою карьеру. Также он познакомит ее со своими друзьями из города, где ему делали операцию. Тайлер и Джош, закончив школу, уехали в Америку, где потом вступят в однополый брак. Будут на все праздники прилетать к Вике с Владом. С Владом они хорошо сдружатся. Костя с Настей сначала выучатся. Костя вместе с Владом побывает в армии. Вернется с пулевым ранением в плечо. У них тоже родится ребенок, мальчик по имени Игорь. В дальнейшем все будет прекрасно. Мелкие ссоры, но не более. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.