ID работы: 5861631

Не твоя

Гет
G
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день она ждала, как никакой другой. Это самый счастливый день в ее жизни, ведь сегодня она выходит замуж за любимого человека. Что девушке еще нужно для счастья? Она улыбалась, долго готовилась к этому величайшему событию. Все рады за зеленоволоску, желают счастья. Но... Но одному человеку не было весело и радостно в этот день. Для него это, как путь в ад. Бакуго делал все, чтобы заполучить ее, но не смог. Не смог завоевать и присвоить себе. Не смог сказать таких сложных, но и одновременно легких три слова. Это не в его характере. Но он выражает свои чувства по-другому, как может, в своем стиле. Но Изуку этим не прониклась. Есть другой человек, который смог донести свои чувства до нее. Он не такой, как Бакуго, он более спокойный и рассудительный. Естественно, вместе со всем классом, пригласили и Кач-чана. Он не хотел ехать, но что-то подсказало, что он должен там присутствовать, не смотря на то, что ему станет еще больнее увидеть ее в свадебном платье не рядом с ним. И вот он стоит и перед дверьми, где скоро Изуку скажет "да" своему жениху. Приоткрыв дверь, он неуверенно сделал пару шагов внутрь. И сразу не остался незамеченным. - Кач-чан! Кач-чан!-Улыбаясь своей широкой прекрасной улыбкой, Изуку подбежала к Катсуки и обняла за руку, потянув в главный зал. -Кач-чан, пожалуйста, не бойся, заходи. - Гх!-Кажется, он даже не удивился такому поведению подруги детства. Скорее, не ожидал, что она появится перед ним вот так сразу. - Хей, Кач-чан, что думаешь, как я выгляжу? Кач-чан..? Ты очень красивая, блин! Он сильно покраснел и точно не ожидал такого вопроса. Для него это было почти ударом в самое сердца. Она всегда была для него солнцем. Ее улыбка всегда подбадривала и заставляла быть счастливым. Раньше ему хватало быть просто рядом, но с появлением Тодороки все изменилось... - Ты прекрасна, Изуку. - Эй, она меня спрашивает, а не...-А вот и он, разрушитель его грёз, о которых Катсуки та мечтал. - Шото-кун! - Пойдем, церемония скоро начнется. Вот опять. Опять это чувство. Чувство одиночества. Он хотел, чтобы она стояла вместе с ним, и сказала "да" ему, а не двумордому, как Бакуго его и называет. Боль. Обида. Разочарование. - Ты ведь не забыла время? - Нет. - Тц.-Сжав руки, желание исчезнуть отсюда еще больше увеличилось. - Кач-чан, пойдешь с нами на церемонию? - Уже почти время. - Да черта с два! Пока.-Опустив голову и сдерживая все свои эмоции, Катсуки поспешив на выход. - Ты не пойдешь?! Тебе нехорошо? Надо было сказать мне!-Она расстроилась. И кажется немного больно. Но почему? Она же любит другого. Может, это потому, что она его подруга детства? Или это ее черта характера? - Закройся! Не твоего ума дело. Я просто хочу проветриться, дура.- Махнув рукой, он пошел в сторону двери, надеясь поскорее уйти отсюда. Еще немного и он вот-вот уйдет и больше не появится в ее жизни. Сейчас ему почему-то вспомнилось прошлое. Прошлое, где Изуку с Тодороки объявили о своей помолвки, прошлое, в котором он видел как она улыбалась и радовалась, что наконец на ней одето белое платье с фатой и заветное серебренное кольцо. От воспоминаний аж сердце прихватило, на глаза навернулись слезы. Но внезапно его возлюбленная схватила его за руку и повернула к себе. - Кач-чан, ты точно в порядке?-Увидев его слезы, она удивилась и сразу заволновалась. - Какого черта ты делаешь?!-Он сразу же закрыл лицо рукой, выдернув ее из рук девушки. - Я-я не хотела... это... я... Кач-чан, почему ты плачешь? Ты в порядке? Тебе больно? Да! Да, черт возьми! Ему больно! Ему больно от того, что его любимая беспокоится за него, но при этом не с любовью, а потому что он ее друг и хочет большего, чем дружба. - Слушай!-Слезы.. Он не мог их остановить, они текли не по его воле. -Даже, если ты уже выбрала, слышишь?! С этого момента я всегда буду номером один! Ему очень хотелось выплеснуть все свои эмоции, излить кому-то душу, но не мог. Не мог, потому что это не в его характере, потому что боялся, что его не поймут, но пожалеют и посочувствуют. Он этого не хотел! Ему не нужны слова жалости! - Кач-чан... Я буду.. буду твоим героем номер один... И он ушел. Ушел, оставив ее позади. Позади, но зато счастливой. Это был последний, раз, когда она увидела его спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.