ID работы: 586164

первая ночь вместе

Слэш
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Субботний вечер. В доме сидят два парня оба с темными волосами. Один невысокого роста с короткими волосами, а у другого же длинные, но собранные в хвост волосы. Какеру был одет в оранжевую футболку и темно синие, почти черные, джинсы. Араки был весь в черном. Майка и шорты облегали его похудевшее тело так, что он казался очень сексуальным, а приглушенном свете лампы и телевизора. Какеру сидел, упершись в стену спиной, прижав ноги к груди и опустив подбородок на колени, тихонько посапывал. Рюичи же сидел с протянутыми вдоль кровати ногами, положив голову на тыльную сторону ладони и смотря на сладко сопящего любимого. До этого они смотрели ужастик. При каждом страшном моменте Какеру съеживался и сильнее утыкался лицом в колени, а Араки нежно обнимал его за плечи. Поначалу фильм был страшный, но к концу стал настолько скучным, что Айзава уснул в крепких объятиях возлюбленного. Проснувшись Какеру увидел, что находится один в комнате. Услышав шум воды из ванной, он догадался, что Араки пошел в душ. Айзава не удержался и представил как по стройному, рельефному телу Рюичи сбегает вода. От мыслей о прекрасном Какеру оторвал скрип дверной ручки. На пороге стоял Араки в одном лишь маленьком полотенце на бедрах. - Уже проснулся? Неплохо же ты при дремал уже одиннадцать. Ты же сегодня у меня останешься? Мама сегодня не придет она уехала в командировку до вторника.- Говорил Араки подходя к кровати на которой с лицом цвета помидора сидел Какеру. - Но я еще не предупредил родных. Я не думаю что они разрешат остаться.- Произносил Айзава, пока пятился назад на кровати Араки.- И к тому же завтра тренировка в двенадцать. Ты же не хочешь пропустить? Ай! - Какеру ты в порядке?- Произнес Араки, нависнув над парнем, который только что грохнулся с его кровати. - Вроде цел. - Иди, попробуй отпроситься у родных. Я пока пойду, оденусь.- Cказал Рюичи, направляясь к шкафу. - Ага, хорошо.- Пробормотал Айзава, выбегая из комнаты. *** - Алло мама? Тут такое дело. Можно мне у Араки переночевать сегодня? - А? Что? Ты хочешь переночевать у друга? Господи, какая радость, эта твоя первая ночевка у друга дома. Скажи его адрес, и я привезу тебе сменное белье и ночнушечку, зубную щетку и пасту, тебе наверно еще надо одеяло... - Мама не надо мне нечего везти. Не позорь меня.- Произнес Какеру заливаясь краской от стыда, что с ним обращаются как с маленьким.- Так ты не против? - Что ты я всеми четырьмя руками за. - А почему четырьмя? - Ну, мои две руки и папины. - А ну тогда понятно. Ладно, пока, а то мне еще в ванну надо. - Хорошо, но не засиживайтесь допоздна. Пока. Сладких снов. О, и "Привет" твоему другу. Автор решил сделать пробный заход. Если хоть кому-нибудь понравится, допишу NC-17. подробно:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.