Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Откройте поиск в интернете, Забейте пару глупых слов. Потом их вспомните однажды, И сердцу станет горячо... Слова — названия историй. В душе засядут на года. Поведают о том, что хочешь Услышать в жизни у себя. Потерян будешь ты для мира, Но не забудешь никогда Года, когда ты слушал тихо И примерял их на себя. Когда мечта жила в сознанье, И даже может не одна. Когда любил ты отрицанье В ответ на лживое пока. Все для тебя хотели счастья, Хотели правду показать. И запретили в одночасье Тебе истории внимать. В сознанье пробралась надежда. Ты ждал с улыбкою конца. Ты верил в рай и без каприза Смотрел врагам своим в глаза. Но правда больно уколола: Чудес давно уж не сыскать. И нету нечисти на воле, Секретных школ, запретных врат. Твой мир внезапно изменился, Когда сквозь слёзы и печаль, Ты понял, что всего лишь сказки, Всё то, чего ты так желал. Но... Поверь мне милый, это правда! И никогда не забывай, Что в нашем мире лжи и боли, Нет счастья больше сказки той. Хватайся за неё покрепче И никогда не отпускай. Она тебя легко подлечит. И будет верно наставлять. Она проводит до могилы, И лишь о ней тебе мечтать. Ведь правда в том, Что в этом мире Уж больше нечего желать...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.