ID работы: 5862264

Подай мне руку

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самая главная моя ошибка.

Настройки текста
POV Энди. Я не часто жаловался на свою жизнь, но и не любил ее, знаете. У меня есть дом, понимающие родители, собака и деньги на любую прихоть. Но у меня так же есть куча разбросанного белья в комнате, за которое огребаю от мамы, глуповатый лучший друг, из-за которого я не раз влезаю в кучу проблем, скучная и серая жизнь без каких-либо ярких моментов, а еще я — выпускник. — Эй, ебалайка, ты чо помрачнел? — вытащил меня из глубоких раздумий Эшли. — Ты рядом просто… — забурчал я и толкнул в плечо друга. Каким бы идиотом он не был, но всей душой люблю его. Все думают, что Эшли бабник, но, к сожалению его фанаток, он второй год безудержно влюблен в телочку из другого колледжа, которая не дала ему на одной из тус. Все попытки Эша добиться ее, пока что тщетны, но он верит, что наступит день и эта брюнеточка ему даст. Мы уже подходили к парку, в котором часто проводили время с друзьями. Гитары и все такое, но зачастую нас выгоняли старенькие бабульки, которые горели диким желанием покормить этих противных голубей. Я бы пожарил из них офигенный шашлык, не из бабушек, конечно. Хотя и бабушек не помешало бы отжарить, потому что слишком злые они все. На другой стороне фонтана мой взгляд упал на девушку с омбре. Она была одна и ничем не выделялась из сотни таких же грустных девочек с плеером и длинными кофтами, но именно она заставила долго смотреть на нее. Тонкие пальцы перебирали странички блокнота и с нежностью поглаживали их. Я не мог рассмотреть ее лица полностью, только в профиль, но и это выдалось с трудом через воду и с плоховатым зрением. Я не придал этому значения и прошел на лавочку к друзьям. Ну и, конечно же, по иронии лавочка была напротив этой девушки. Я прошел мимо, пристально оглядывая ее с ног до головы. Ее большие глаза резко посмотрели на меня, и от неожиданности я подпрыгнул, но сделал вид, что ничего не произошло, и отвел от нее взгляд, но уже слышал смех Криса в метре от меня. — Шугаться девчонок, Бирсак, только ты можешь. — кинул в мою сторону Кома Мое лицо скукурузилось в глупую злую гримасу и я уселся рядом. Объект моего внимания медленно поднялся и прошел в сторону выхода. И тут я услышал слишком заезженную фразу Эшли. — Не зря же так смотрел, иди и возьми ее инст. — Ты нормальный? Я ее шугнулся, она меня побьет. — Завопил я, будто меня заставляли подкатить к старой училке химии. — Либо идешь, либо потеряешь возможно ту единственную. — с необычной серьезностью сказал Крис. Я встал и пошел, дойдя до фонтана, я буркнул себе под нос, что я не хочу к ней идти, делаю это, чтобы от меня отстали. Я резко сорвался с места и подбежал к ней сзади, часто дыша ей в затылок, она была на голову ниже меня. Положив руку на плечо, тихо произнес «бу». — Это очень глупый подкат, мистер Бирсак. — ухмыльнулась она и пошла вперед. — Откуда? Стой, ты услышала? — я был слишком удивлен. — Пусть это будет тебе темой для размышления сегодня ночью, — ее взгляд устремился прямо мне в глаза, и она очень быстро ушла вперед. Такой неожиданный поворот событий поверг меня в небольшой шок, и маленькая дрожь пробежалась по всему моему телу, заставляя пальцы сжаться в кулак. Вернуться ни с чем к этим идиотам было слишком стремно, но другого выхода не оставалось. *** — Кто она? — резко спросил я Эша, когда мы подошли к моему дому. — Не знаю, но я видел ее пару раз в колледже. Могу узнать, если тебе это нужно. — Хитро улыбнулся парень, стоящий напротив. — Не, не стоит… — промямлил я и обиженно вздохнул. Эшли все понял, развернулся и пошел домой. Я сделал то же самое. И что же ждало меня дома? Ничего, пустота. Мама на работе, отец в запое у друга. Идеальное время для саморазрушения и деградации, правда? Я бы с легкостью мог устраивать грандиозные вечеринки чуть ли не каждые три дня и моя кровать, вероятно, повидала множество нагих девушек, но, к счастью, она видела лишь двоюродную сестру, которая приезжала на каникулы, и мне пришлось спать на диване рядом. Оголив свой «прекрасный» торс, я прошел в гостиную и решил полистать инсту. И, как я и ожидал, Эшли мне уже скинул ссылку на эту девушку из парка. Недолго думая, я подписался и принялся листать фотографии. Довольно красивые, атмосферные снимки и довольно милое лицо. Но она слишком странная… Слишком. Странная…. Неожиданное уведомление о подписке пришло и вывело меня из раздумий о ней. Тут же сообщение в директ. — Я так и думала. Я — Санни. — гласило ее короткое сообщение. Ну, нет, чувак… Только не это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.