ID работы: 5862538

3 ступени в небо

Гет
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это мир в котором соулмейты общаются мысленно, сначала короткими фразами. И им нельзя сообщать их имена, где они или намекать на это. Поэтому лишь некоторые встречают своих соулмейтов. ******* — 33 ступени в небо! Ты тут? — весело спросила Кларк. — Вверх смотри, где раньше не был! Я здесь! — ответил ей Беллами. Flashback Кларк Гриффин 7 лет, она знает что её родители истинные соулмейты. И конечно, как и любая другая девушка, она хочет найти своего. Сегодня ночью она проснулась от того, что кто-то сказал «Ого! Привет!». — Кто здесь? — спросила она. Но ей никто не ответил. А спустя 3 дня это повторилось. И опять это было в 3:33 ночи. — Значит мы соулмейты? — Значит, да. И вот ребята начали много общаться, даже придумали позывной. Она должна была сказать «33 ступени в небо!», а он «вверх смотри, где раньше не был!». Цифра была выбрана не случайно. Их связь была всегда в 3:33 ночи. До некоторого времени… ****** На данный момент девушке было 17, а парню 19. И они могли поддерживать связь в любое время, это было очень редким явлением. — Мы ведь никогда не виделись! — воскликнула блондинка. — Не переживай принцесса, я вроде как ничего! — саркастически отозвался он. — Я серьёзно! — Принцесса, я был с тобой серьезен с тех пор, как мне было 9, а тебе 7 и мы поженились! — еле сдерживал смех сказал он. — Ну тогда мой муженек потрудись! Мы должны найти друг друга! Потому что ты мне очень нравишься! — выпалила Кларк на одном дыхании. — Принцесса, ты мне тоже очень нравишься! — ответил парень широко улыбнувшись. — Завтра я не смогу быть на связи! — огорченно сказала девушка. — Ого! Я тоже! И прости мне надо бежать за подарком! Целую! — Целую! ***** В комнату забежала Октавия. — Кларк, ты не забыла про мой день рождения? — наехала на блондинку Тав. — Тав, успокойся у меня уже и подарок есть! — Кстати мой брат приезжает из Канады! Он конечно страшненький и обладает безграничным сарказмом, но постарайтесь поладить ради меня. — взмолилась Блейк. Воображение Гриффин живо нарисовало страшненького прыщавого подростка. Ладно что же тут поделаешь, придётся Кларк мило беседовать с ним. — 33 ступени в небо! — печально сказала девушка. — Вверх смотри, где раньше не был. — так же печально ответил он. — А у тебя чего? — поинтересовалась она. — Завтра придется обхаживать какую-то заучку на празднике! — Ахахаха, а мне сидеть с саркастичным ушлепком! — Что мне надеть? На праздник. — спросил парень. — Ну мне всегда нравились парни в рубашках, чтобы пару пуговок расстегнуто. Уверена ты там произведешь фурор! — Ладно, до после завтра принцесса. ********* На празднике Октавии было много людей, скорее это был не праздник, а пьяная вечеринка. Было много алкоголя, громкая музыка и конечно же куча людей. — Кларк! — кричала ей в ухо Октавия. — пойдем, я хочу представить тебя брату в более тихом месте. — Ладно… — и девушки пошли на второй этаж. Представьте удивление Кларк, когда в место зануды подростка, она увидела самого красивого парня на земле. — Кларк, это Беллами. Беллами, это Кларк. — пропела Октавия. — Очень приятно! — и брюнет протянул ей руку. Что-то в нем очень напрягло блондинку. Но она молча пожала руку в ответ. — Ребята, вы тут общайтесь, а я пошла. — и она вручила им по большому стакану текилы. Повисло неловкое молчание. И девушка занервничала, сама не зная почему. А когда она нервничала начинала бубнить приветствие с её соулмейтом. — 33 ступени в небо. Вверх смотри, где раньше не был. — промямлила она. — Чего чего ты сказала?! — лицо парня вытянулось и он перешёл на повышенный тон. — Что надо! Что ты так орешь! — Хм, принцесса показывает зубки? — съехидничал он. И тут Гриффин, как водой облили. Она посмотрела на расстегнутую рубашку парня. И выпалила. — 33 ступени в небо! — Вверх смотри, где раньше не был! — продолжил он. Кларк бросилась к нему в объятия и заплакала. — Ну что ты принцесса… Моя принцесса. Я нашёл тебя. — Я думала… я уже… — захлебывалась рыданиями девушка. — Всё хорошо, мы теперь вместе. Октавия которая зашла в комнату смотрела на эту картину разинув рот. — Что. Это. Такое??!!??! — спросила она все ещё пребывая в шоке. — Я ее люблю. — просто сказал Беллами, целуя Кларк в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.