ID работы: 5862915

Путь к мечте

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя капля

Настройки текста
Этот день был совершенно обычным Лина шла домой после тренировки по каратэ. Девушка ненавидела этот вид спорта всем сердцем и душой, но её отец считал, что его обожаемая дочурка должна уметь постоять за себя. « Как же меня всё это достало!» — Подумала Лина подходя к дому. Открыв дверь она сразу же почуяла приятный запах маминой фирменной курицы, которую она готовила только по праздникам… « С чего бы такая роскошь? » — Мысленно спросила себя Лина. — Привет мам. — Привет доча. — Женщина выглядела не очень. Ещё бы проторчать весь день на кухне! Комнату Лины трудно было назвать девчачей: стены обклеянные плакатами рок групп, мебель в тёмных тонах, стоящая в углу гитара. Не смотря на всё это пацанкой её назвать язык не поворачивался: любовь к платьям, пастэльным цветам и к туфлям на шпильках… Скинув с себя спортивную сумку девушка по обыкновению посмотрелась в зеркало: чёрные ниже плеч волосы, зелёные и большие глаза, маленький носик. Даже не смотря на выматывающую тренировку, Лина выглядела довольно не плохо. Взгляд черноволосой упал на фотографию где она стоит в танцевальном костюме. Девушка всегда мечтала танцевать, но родители никогда не одобряли её выбор, на корню губя все её мечты о большой сцене… До ужина оставалось примерно пол часа и зеленоглазая решила посидеть в интернете. Пол часа пролетели незаметно и мама позвала всех идти к столу. Отец черноволосой выглядел очень серьёзным и сидя за столом минут десять не проронил ни слова. В комнате повисла гнетущая тишина… — Лина, так как тебе уже 18, я принял решение, что тебе пора выйти замуж. — Ни единый мускул не дрогнул на его лице, что безумно сильно пугало девушку. Она прекрасно осознавала, что зная её отца этот день определённо наступит, но не думала что так скоро. Ведь 18 ей исполнилось всего 1 неделю назад. — А меня спросить нельзя было?! Это мне решать когда выходить замуж! — Лина практически сразу перешла на крик, с трудом сдерживая поступающие слёзы. В эту минуту весь мир девушки перевернулся с ног на голову, казалось, что жизнь не имеет смысла. К тому же она терпеть не могла своего потенциального жениха и считала его богатеньким уродом. — У тебя сдесь нет права голоса, ты мне обязана всем! — Отец был вне себя от злости. Лина не хотела больше находиться в этой комнате и стремительно побоежала в свою комнату. Заперев дверь, зеленоглазая дала волю эмоциям… Прошло уже около получаса, а девушка до сих пор не могла прийти в себя. Как вдруг в её голове промелькнула мысль: «Мне незачем жить!» В эту же секунду Лина схватила скальпель из тумбочки и уже при готовилась перерезать вены. — Нет это не выход… — Прошептала девушка и положила лезвие на место. « Единственный выход — побег!» Эта идея была абсолютно безумной, но попробовать стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.