Дома Лучше чем в Школе

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шах и Мат, Бочарова.

Настройки текста
Я шёл по коридору школы. Опять не могу найти кабинет, хотя уже 11 лет хожу в эту чёртову школу с этими чёртовыми учебниками. 48,49,50... Вот он. Долбаный 51 кабинет с Русским. Ну всё, сейчас будет бомбёж от Надежды Михайловны. Тянусь к ручке, дёргаю и получаю порцию обвинений в опоздании. -Вот оно, явление Христа народу!- Она всплеснула руками. Грр, ненавижу её- Где вы были, Некрасов?- опять вопросы. Ну сколько можно? -Я искал кабинет. -Некрасов, вы не первый год учитесь в этой школе, нельзя было запомнить номер кабинета?-спросила она. -Так у него память коротко временная. Он даже забыл пароль от своего телефона!- Звонкий Смех класса. Кто это сказал, кому не жить?! -Ладно, Некрасов, садитесь уж.-Вздохнула учительница. Я сел рядом со своей соседкой по парте. Она смеялась в ладнь. Я достал учебники и, поняв кто это выкрикнул, наступил ей на ногу под партой. Она тихо взвизгнула и послала мне испепеляющий взгляд. -Некрасов, какого ты творишь?!- прошептала мне она. -А какого ты открыла свой маленький поганый рот?!- прошептал я. -Этот маленький поганый рот может сказать больше умных вещей чем твой мозг -Бочарова, к доске!- крикнула учительница. В первый раз я благодарен Надежде Михайловне. Шах и мат, Бочарова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.