ID работы: 5863174

Прекрасней чем сама луна.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Ближе к вечеру -Слушай а ты умеешь готовить?- спросил я учителя. -Вообще нет. Я никогда не готовил.А ты?- спросил он у меня в ответ. -Да умею. Хочешь научу? Но я умею готовить только завтраки и супы.- сказал я. -Да если хочешь. И что значит завтраки?- сказал он мне. -Ну яичницу, гренки, омлет, бекон, сэндвичи, каши.- сказал ему я -Понятно. Тогда научи меня готовить то что умеешь.- сказал он улыбаясь. Через 30 минут Я уже научил его готовить яйца на сковороде и жарить бекон он попросил завтра научить его готовить супы, я согласился и мы начали есть наш "завтрак" во время ужена. Ну пришло время сна. -Пора ложиться спать пошли.-сказал он смотря мне в глаза. -Ага-сказал я- только разденусь. Спокойный- и направился в свою комнату. Но он схватил мою руку и спросил- ты куда мы же договорились что в одной комнате будем жить. Забыл уже? -А да точно. Ну пошли спать. Когда мы пришли в его комнату и он разделся и лег с правой стороны кроватки. Похлопал по месту рядом с собой намекая на то чтобы я лег рядом. Я лег на место рядом с ним, он накрыл меня одеялом. -Спокойных снов Эзра-сказал он закрывая свои глаза и я просто отвернулся. У меня начал вставать и я представил себе контрабандиста Визаго и успокоился, от мыслей о таких людях у меня появлялось отвращение. Я решил повернуться к учителю лицом и прикоснулся к его наушнику очень давно хотел к нему прикоснуться я был так заворожен что начал прикасаться к татуировкам на лице, а после услышал- тебе нравится меня касаться? И почему? -А... просто мне было интересно... и все... извини- сказал я слегка заикаясь- стоп ты не спал. -Нет я уснул, но когда ты докоснулся до наушника я проснулся, но ничего не сказал потому что мне было интересно. Что ты будешь делать дальше. И у тебя очень нежные прикосновения вот почему- сказал он и я покраснел. -Я... эм... спасибо что ли- сказал я, а после очень тихо себе под нос сказал- что за черт, зачем я вообще это сделал, я идиот.-корил себя очень тихо я. Он похоже услышал. -Нет ты не идиот. Но ты мог попросить меня. Ведь только тебе можно касаться меня. -Почему только мне? Ведь я тебе не так близок как другие Инквизиторы- с неким огорчением сказал я. -Нет ты дороже и ближе них ведь я люблю тебя. Уже давно и не один человек кроме тебя еще даже не лежал в одной кровати не с кем. -Стоп ты тоже любишь меня! И стоп ты еще даже не лежал не с кем, кроме меня в одной кровати? То есть...ты девст...- не успев договорить он меня перебил- да я люблю тебя и да я не занимался сексом с мужчинами. - Обалдеть мои чувства оказались взаимны и мой партнер тоже девственник. Я не знаю смеяться над этой иронией или плакать какой же я никчемный идиот. -Успокойся для меня это тоже странно и непонятно, но я хочу сейчас лишь радоваться за то как все сложилось удачно. - У меня вопрос...можно тебя поцеловать? Он не ответив притянул меня ближе за талию и начал вовлекать в долгий поцелуй, периодически углубляя его и проникая языком в мой рот и сплетал наши языки, я просто не мог здерживаться весь красный и у меня встал. Он прекратил поцелуй и навис надо мной. -Готов к более смелым действиям. Если что я тебя предупредил.- сказал он и спустился ниже к моим трусам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.