ID работы: 5863174

Прекрасней чем сама луна.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть от лица и нквизитора

Настройки текста
Я начал спускаться к трусам Эзры, и снимать их высвободив вставший орган подростка. Я провел языком по всей длине и поддразнивал его. Целовал его член и периодически облизывал его. Через некоторое время я начал засовывать его в рот полностью минуты через три он кончил мне в рот я сглотнул все и просто посмотрел на него: весь красный тяжело и прерывисто дышит. Я решил дать ему время но чем дольше смотрел тем больше хотел трахать его. Я достал из тумбочки специальную смазку и обработал ей свои пальцы и вставил в тугой анус два пальца, и начал ими водить внутри него разрабатывая его анус, и добавил третий палец и докасался ими до особо чувствительных точак внутри Эзры, а после решил действовать и начал входить в него, осторожно и медленно засуну половину своего не маленького хозяйства внутрь и не двигался давая привыкнуть, но слова Эзры заставили меня действовать: двигайся давай...я не могу ждать больше...двигайся. Я начал входить на всю длину и двигаться не быстро, но наращивал темп. Я нарастил темп до такой степени что аш вбивал Эзру в кровать и начал чувствовать разрядку, и чтобы усилить ощущения себе и Эзре я начал покусывать его шею своими острыми зубами. И Эзра кончил первым, а вслед за ним кончил и я. Я вышел из Эзры лег рядом и обнял. Мы уснули. Я проснулся, но Эзры рядом не было я запаниковал и вылетел из комнаты увидел Эзру за столом пьющим чай с гренками. -Хух ты здесь- сказал я -И тебе с добрым утром. Ты чего в таком виде выбежал из комнаты? -Я просто тебя не нашел. И заволновался.-сказал я -Не беспокойся. Теперь я всегда буду с тобой. Ну после вчерашнего точно.- сказал он ухмыляясь. -Ну ладно. Я в душ- после этих слов я направился в душ мыться. Оделся и пошел завтракать. На столе стояла кружка с чаем, а Эзра за плитой. -Сейчас твою порцию доготовлю.-сказал он не поворачиваясь ко мне. Через десять минут. Эзра покормил кота и мы пошли в Имперский комплекс там находилась специальная площадка там я увидел 3 сестру и ее "падавана" ее ученице на вид лет 19-20. Она меня заметила. -Великий Инквизитор! Рада снова с вами встретится. Как понимаю этот юноша ваш ученик.- сказала она с неподдельной радостью. -Да он мой ученик. А это твоя ученица?- сказал я - Да моя ученица Рунет.- ответила она улыбаясь. -До встречи- сказал я схватил Эзру за руку и пошел. Мы отошли далеко и Эзра спросил: Так все Инквизиторы могут улыбаться а не делать страшную ухмылку? -Мы стараемся выглядеть в глазах всех организацией убийц и садистов. Ну и без сердечных ублюдков. -Ясно, а седьмая сестра тоже нормальная.- спросил он. -Нет. По крайней мере не со мной. Она вечно ко мне липнет и достает меня, это меня бесит.- сказал я вспоминая эту прилипалу. -Не подпускай ее к себе. Ты теперь только мой, понятно. -Да и мне никто кроме тебя не нужен, во всей галактике. После тренировки и хорошо законченного урока мы вернулись, и Эзра сделал нам ужин ведь я почти ничего не умел готовить мы поужинали и помогли друг другу помыться и пошли мокрые и голые спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.