ID работы: 5863201

Незабываемая любовь

Гет
R
Завершён
12
автор
бьёль бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста
Бродившая по особняку Деменция встретила Черного Шляпа. Она ещё никогда не признавалась в любви, но сейчас у нее появился шанс испытать настоящее удовольствие... — Ох, господин Черная Шляпа, это вы! Какая удачная встреча! — Да, а что такое, вам что-то нужно? — Я хочу вам признаться кое в чём... Она резко взяла его за галстук и страстно поцеловала в губы, попутно потащив его кровать. — Что ты делаешь!? — Спокойно, спокойно.. После чего она начала снимать со Шляпа одежду. — Да! Я люблю тебя! — Ах... Эм... Как это приятно... Она начала целовать шею, а потом решила взяться за минет. Черная Шляпа стонал от боли и наслаждения... — О да, сильней! Это так расслабляет! Деменция кончила, во рту была белая слизь которая она сглотнула. — Это вкусно! Черная шляпа стал лизать ей анус. — Ах, о да я люблю тебя так сильно! И после чего он взялся за секс, у Деменции потекли слезы, она сильно краснела и стонала. После чего они начали целоваться. — Да! Да! Я сейчас кончу! — Я тоже, не могу! Деменция легла на кровать, после чего спросила: — Тебе понравилось? — Да, это было круто! — Мне так приятно... — Я люблю тебя... Затем они вместе заснули, укрывшись тёплым и мягким одеялом. Доктор Флаг решил зайти в их комнату, но заметив что по полу разбросана одежда, он тут же закрывает дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.