ID работы: 5863957

Будь мужиком, погладь кота, спроси Катарру!

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как там в Нирне дела обстоят сейчас?

Настройки текста
      — В Нирне?       Безумная Катарра расплылась в неправдоподобно широкой улыбке, сверкая золотом глаз и частоколом острых акульих зубов.       — В Нирне творится полная дичь! В основном стараниями моей правнучатой племяшки, разумеется. Кажется, зря я ей тогда подарила таз Пелагия, после этого она совсем отбилась от рук.       Она гулко захохотала, но скоро успокоилась.       — Империя в упадке, всё, что было мне дорого в бытность свою человеком, разрушено. Дельфина и старик Эсберн тренируют новых Клинков, трусливо поджав хвосты после того, как племяшка отказалась убивать Паартрурнакса и Криком чуть не разнесла их убежище. Император пока ещё жив, призрак Лашанса пока ещё не пришёл в мир. Кто записан в Древние Свитки как спаситель Тёмного братства в моей версии Нирна, ещё не известно. Равно как и кому предстоит разбираться с проблемами гильдии Воров. Легион и Братья Бури лениво перекидываются мелкими стычками, Талмор творит козни, маги из Коллегии тихо благодарят судьбу, что моя племяшка всего лишь умчала куда-то с мантией архимага на плечах, а не доломала Винтерхолд во время финальной драки с Анкано. Соратники при желании могут избавиться от своей волчьей шкурки, Алдуин убит, Мирак получил по морде, где-то далеко готовится великий вампирский заговор. В общем, и так было весело, а станет ещё веселее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.