ID работы: 5864336

Роковая встреча

Слэш
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Седовласый омега как обычно шёл через переулок, он краем глаза заметил кого-то подозрительного позади себя, поэтому ускорил шаг. Человек, шедший за ним, тоже ускорился. Это насторожило мальчишку не на шутку, и он перешёл на бег.       — Ты куда-то торопишься, малыш? — португалец сказал это с насмешкой в голосе.       — Я спешу. И что ты тут забыл, Тикки Микк?!        — Ну чего ж так фамильярно? — Тикки наигранно надулся и достал из кармана раскладной нож.       — Что ты?!..- омега не успел договорить, как его прижали к грязной каменной стене какого-то дома.       — Не шевелись, Аллен, тебе же хуже будет, — Микк начал вырисовывать перевёрнутую пентаграмму на левом глазу парнишки. Аллен задёргался, португальцу это не понравилось, и он надавил на нож сильнее; тёплая струйка крови лилась таким образом, что казалось, как будто бы седой плачет кровью. Микк получал от этого садистское удовольствие. Аллен, не выдержав адской боли, вскрикнул.       — Прости, малыш, но боюсь тебя тут никто не услышит.       — Уверен? — незваный гость находился в тени, так что были видны только глаза цвета звёздного неба. Он двинулся вперёд, Микк не заставил себя долго ждать и в буквальном смысле накинулся на постороннего, но один взмах катаны решил все проблемы.       — Ты как?       — Нормально…       «Ещё бы чуть-чуть и я бы вырубился от болевого шока, ну или остался бы без глаза».       — Встать сможешь? И почему ты ходишь по безлюдным переулкам?       — Да. Аналогичный вопрос, просто так можно быстрее срезать.       — Чёртов стручок, впредь не ходи по переулкам.       — Я Аллен!       «Что ещё за стручок?!».       — Тч.       — Тебя-то как звать?       — Канда, — нехотя ответил альфа.

***

Шесть лет спустя

      Парень с длинными иссиня-чёрными волосами шёл по улице. На него были устремлены десятки пар омежих глаз, но он их успешно игнорировал.       «Тч, омеги… Мне нужен только один… шпендель».

***

      Аллен сидел около школьного окна и смотрел в никуда. «Наверняка он меня и не помнит». Звонок на урок.       — Садитесь. Сегодня в нашем классе будет пополнение. Заходи, чего стоишь? — новенький оцепенел и не мог сдвинуться с места.       — М-мелкий?       «Вот, даже сейчас мне мерещится его голос и запах зелёного чая с лотосом…»,— Аллен всё же повернул голову, чисто из любопытства.       — БаКанда?!       Казалось у обоих скоро глаза на лоб полезут.       — Кхм! Вижу, вы знакомы.       Омеги в классе завидно покосились на Уолкера, тоже самое с альфами, только они смотрели на Канду. Альфа без лишних слов прошёл в класс и сел рядом с Уолкером. Аллен любил сидеть один, потому, если чересчур настырные альфы подкатывали к нему, то он с милой улыбкой мог дать неслабую затрещину. Он никому не разрешал садиться с ним рядом, но Канде можно.       — Молодой человек, представьтесь, пожалуйста.       — Канда, — не вставая с места, сказал Юу. Всё его внимание занимал Мояшка, седого это несильно напрягало, но всё же. Учитель, поняв, что ловить тут нечего, повернулся к доске и начал урок.

***

После урока.

      — А почему ты выбрал именно нашу школу?! Вы знакомы с Алленом?! Вы встречаетесь?! У тебя есть омега? Может, сходим в кафе? — такими вопросами облепили альфу, отчего он готов был расхерачить их всех, лишь бы путь к выходу был чист. Аллен единственный заметил недобрый взгляд Канды и не нашёл ничего лучше, чем взять его за руку и рвануть сломя голову к выходу. Омеги и альфы огорчённо вздохнули.       Пока Аллен выравнивал дыхание, Канда его в наглую разглядывал.       «Стручок почти не изменился».       — Канда, что ты здесь делаешь? — отдышавшись, спросил Аллен.       — Учусь. А теперь не задавай глупых вопросов, и дай мне проводить тебя до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.