ID работы: 5865021

Это конец

Слэш
G
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рай для романтика—это тёплые ночи; красивый закат, который наполняет сердце радостью;любимый человек рядом; ничто и никто не может помешать вам.       Именно об этом мечтал Антон, когда признавался в любви. Но реальность жестока. Вместо любви он получил боль и страдания. А ведь с чего всё начиналось.       Четыре весёлых парня. Саша, Миша, Антон и Данил. Всегда они радовали подписчиков своими видеороликами. И вот после записи нового видео Антон решил поговорить с Данилом. — Даня, нам нужно серьёзно поговорить.-только после этих слов Kratos понял,что допустил огромную ошибку, ведь после разговора их дружба может прекратиться навсегда. — Миха, наши голубки хотят поговорить так, что уходим. -в скайпе зазвучал звонкий смех Сани, а после Миша тоже засмеялся. Но всё же те вышли из скайпа. — О чём ты хотел поговорить? - голос Quantum'a звучал спокойно. — Я хотел сказать то, что я уже давно влюблён в тебя. — Эм... Антон, ты с ума сошёл? Ладно, мне некогда. Пока.-Данил был в шоке от слов Антона, поэтому так быстро закончил разговор. — Но.... -Kratos даже не успел ничего сказать, как Quantum вышел из скайпа.       После этого разговора прошла уже неделя. Данил даже говорить с Антоном не хотел. Когда Kratos присоединялся к разговору, он сразу же уходил. Quantum'y было неудобно общаться с ним. Каждый вечер Антон делал только две вещи: пил и рыдал. — И всё же я не понимаю, из-за чего ты так убиваешься?-это был очередной разговор Антона с Сашей. — Из-за чего? Ты издеваешься? - Kratos был пьян и очень зол. По мнению нашего героя его никто не понимал, но это было не так. HellDoor слушал рассказы своего друга каждый вечер. Ему начинало это надоедать . — Ты меня достал! — Саша кричал—Каждый день! Каждый грёбаный день ты пьёшь и начинаешь жаловаться по поводу своей безответной любви! Я больше не могу! Он вышел из разговора в скайпе, и Антон остался один. Одиночество убивало его ещё больше. И тогда он решился на безумный поступок.       Выйдя на крышу Антон увидел прекрасный пейзаж. Тот самый закат и тишину. Не хватало только одного. Любимого человека. Kratos решил, что нужно действовать, но сначала надо насладиться пейзажем. Лишь после этого Антон подошёл к концу крыши и сделал один шаг. И сразу же он почувствовал некую лёгкость. Kratos понимал. Это конец....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.