ID работы: 5866539

Горизонт событий

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У каждого из нас есть то,о чём мы предпочитаем молчать.Это секреты,различные события,которые вклиниваются в наши воспоминания.Постоянно,каждые сутки,мы перематываем их в голове.Но для каждого из нас новый день - это что-то неизведанное.Для некоторых ещё и пугающее.Это то,что заставляет принять новые эмоции и впечатления,а старые - растворить с закатом солнца на горизонте. Просто задумайся.Горизонт..Сколько ассоциаций у тебя в голове?Должно быть,это что-то необычное,завораживающее,манящее и одновременно опасное?Или же это просто линия вдоль земли,соединяющая её с небом?Для каждого это что-то своё,что-то особенное,непонятное для других. У меня на уме лишь картина восхода солнца.Почему?Это непростой вопрос.Всё формирование происходит на подсознательном уровне,ты даже не задумываешься об этом.Возможно,это знак того,что я продолжаю существовать в примитивном материальном теле.То бишь,продолжаю думать,дышать и слышать различные звуки.Постепенно я научился ценить каждый момент жизни.А ты?Ты по прежнему живёшь одним днём,называя меня "заезжанным философом".Что ж,это твой выбор. Несмотря на всё,я прекрасно помню,как ты говорил о том,что боишься будущего.На каждый рассвет и закат ты смотришь,задержав дыхание.Ты ненавидишь горизонт только потому,что он порождает новый день.Я пробовал донести до тебя,что во всех событиях никто не виновен,кроме самого тебя.Ты решаешь,как поступать,отсюда и итоги.Естественно,жить легче только тогда,когда можно свалить вину на кого-то,а точнее,что-то другое.Но ты меня не слушаешь.Считаешь это полным бредом.И я не собираюсь переубеждать тебя. По солнцу на горизонте можно узнать,что же ждёт тебя завтра.Ты будешь иметь ввиду,что на следующий день будет дождь.Или же засуха.Я не понимаю,почему ты так боишься.Все события расписаны прямо перед тобой.Но люди не в силах разглядеть это.Может быть,оно и к лучшему. Тем не менее,как бы ни была прекрасна эта полная тайнами даль,она остаётся неприступной для всех,без исключения.Ты можешь бесконечно идти к горизонту,но никогда не найдёшь его край.Не разгадаешь секрет,почему же он так манит,почему порождает новый день.Остаётся только размышлять,приводить в голове какие-то факты,пусть и нелепые,но свои собственные.А это даёт пищу для ума.Ты начинаешь думать своей головой и благодаря этому уже не являешься серой биомассой,которой полна наша планета. Невольно в голову приходит название для нового альбома. "Горизонт событий". Сначала ты противишься.А позже признаёшь,что название действительно загадочное.Оно предвещает что-то масштабное,что-то грандиозное,новое.Не похожее ни на что другое.Связанное с мирозданием. Я попытаюсь раскрыть тебе все его тайны.Я готов узнать то,что в корне изменит мою жизнь. А ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.