ID работы: 5868121

Надеть беретик...

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Федерико затянулся и, спустя пару мгновений, судорожно выдохнул дым. Шэй недовольно поморщился.       — Ты снова куришь дома? Как же ты меня достал, — и щёлкнул итальянца по носу.       Тот что-то невнятно пробурчал и поглубже закутался в огромную джинсовую куртку. Повсюду были бутылки. На столике — от вина, на тумбе — коньяк. На кухонном столе стояла бутылка из-под эля.       Запустив пальцы в волосы Федерико (голова того покоилась на коленях тамплиера), Шэй окинул взглядом комнату и тяжело вздохнул.       — Ну и что ты себе думаешь, Фед? Взял и выжрал всё без меня. Грёбаный алкаш. Когда мы впервые встретились, главным алкоголиком был я.       Ответа не последовало. Заснул. Шэй аккуратно взял из ослабших пальцев сигарету и потушил. Иногда ему казалось, что этот итальяшка — маленький мальчик, который вздумал поиграть в серьёзную взрослую жизнь. В итоге это больше походило на игру в декаданс.       Ему завтра на работу, а он сидит тут посреди ночи с бухим итальянцем на коленях. Что ж, он был не слишком против.       — Нужно было напиться вместе с тобой… Хоть бы поразвлёкся перед работой, — прошептал Шэй, неосознанно проводя большим пальцем по губам парня.       Не сказать, это ли стало причиной пробуждения, но Федерико укусил тамплиера за палец и приподнялся на локтях. И тут же рухнул обратно.       — Ох-ох, моя головушка! — Фед потёр виски.       Шэй усмехнулся:       — Что, хорошо?       — Представляешь, нет…                   Шэй, резко вставая со старого дивана, спихнул парня со своих колен и тот с грохотом приземлился на пол.       — Ай-яй, за что? — обиженно протянули откуда-то снизу.       — Мне завтра на работу. Сейчас час ночи. Что ты себе думаешь? — Шэй раздражённо помог другу встать.       — Надеть беретик и поцеловать тебя? — в тусклом свете настольной лампы было видно, как парень обаятельно, но пьяно улыбнулся.       Потянувшись к берету, который лежал на кресле поблизости, Федерико водрузил его себе на голову, изрекая:       — Как ты мог заметить, беретик уже на мне, — и он потянулся за поцелуем.       На работу Шэй, очевидно, опоздает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.