ID работы: 5868452

В свете неона

Слэш
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Небо покрывалось темным полотном, на котором легко заметными были звезды и луна. По улицам блуждал легкий ветерок, разнося прохладу. Во многих квартирах уже погас свет, и их хозяева заснули.       В одной из квартир было так же темно, но молодой человек совсем не спал. Свет, издаваемый монитором, освещал большую часть комнаты. А парень завернулся в плед и поджал под себя ноги. Саша монтировал очередное видео. Спать хотелось неимоверно, конечно, ведь было же около двух часов ночи.       Устало вздохнув, парень допил холодную жидкость в чашке, которая была то ли чаем, то ли кофе. Зевая, он продолжал монтировать видео. Он бы давно уже лег спать, но не мог. Подписчики просят новую порцию видео.       Наконец смонтировав, Хелд потянулся и стал зависать в вк, ожидая, пока видео обработается, и его можно будет выкладывать. От резкого звука сообщения парень подпрыгнул вместе со стулом. Писал Слава. Вячеслав 02:31 Хей, Саш. Раз ты не спишь, может, придешь ко мне?       Немного подумав и взвесив все «за» и «против», он согласился. Даже не смотря на то, что это глубокая ночь, и Аид похож на маньяка. Выбравшись из пледа, Саша оглядел себя. М-да. Идти к Славе в одной большой футболке, которая еле прикрывала ягодицы — не самая лучшая идея. Поэтому он потратил немного времени и переоделся в более подходящую одежду. Квартира Аида находилась не очень далеко, так что Саша был у его подъезда через пятнадцать-двадцать минут. По памяти набрав код, который знал, так как Слава говорил ему его, Саша заскочил в подъезд. Обычный подъезд. На одном из лестничных пролетов в уголке заснул кот. На пролете между нужным этажом на подоконнике стоял цветок в горшочке. И Хелд невольно вспомнил, как застал ссору Аида и его соседа из-за этого цветочка. Сосед, вроде, оставлял окурки в горшке, а Слава, присматривающий за этим цветком, был очень зол, и Саша подоспел вовремя. Суровый Аидик не успел набить морду соседу.       Находясь перед заветной дверью, парень нажал на звонок. Но никто не открыл, поэтому Саша нажал на ручку, и дверь открылась. Зайдя в квартиру, Хелд включил свет и скинул с ног кросовки, параллельно замечая, что квартира была поглощена темнотой, и из комнаты Славы доносился слабый фиолетовый свет. Прислушавшись, парень заслышал музыку, исходящую из той же комнаты.       С опаской открыв дверь, Саша заглянул внутрь и был удивлен. В комнате были расположены пара неоновых ламп, которые отливались фиолетовым цветом, заполняя комнату неоновым светом. Также в комнатке был включен трек, в котором напевалось: «Танцуй в моем неоне». И он не мог не заметить кресло, которое стояло напротив двери и было повернуто спинкой к входу. Как только парень полностью зашел в комнату, то кресло повернулось к нему. В нем сидел Слава, подперев голову рукой и с интересом смотря на парня. На нем была его привычная одежда, а также… корона… пластмассовая. Аид подозвал Хелда к себе, и тот подошел. Слава притянул его к себе поближе за талию и достал корону, похожую на ту, которая на нем. Слегка приподнявшись, Аид нацепил на Хелдика недо-венец.       Как только на Сашу надели корону, он отшатнулся назад и стал смотреть в глаза Славе. — Зачем? — охрипшим голосом спросил парень, дотрагиваясь до короны на голове пальцами. Но в ответ на него шикнули и поправили корону на нем.       А потом Аид запел в такт треку четыре слова: «Танцуй в моем неоне». Хелд же, смутившись опустил голову и сжался. Но потом стал дергать головой в такт мелодии и слегка покачивать бедрами. А когда со своего «трона» поднялся Слава и прильнул к парню, стал слегка покачиваться. Он опять притянул Сашу к себе за талию и начал дышать в шею.       Через некоторое время «король» провел языком по шее парня, которого держал за талию. Хелд вздрогнул от такого действия и положил голову на плечо любимому. Слава коротко чмокнул его в шею, а потом томно выдохнул на ухо парню, из-за чего тот нервно хихикнул и уткнулся носом куда-то в район шеи Славы.       Позже Аид легонько толкнул парня к стене и придавил к ней. Саша уперся кулачками в грудь Славе, пытаясь остановить, но его руки были разведены и прижаты к стене. Сам же «король» впился губами в губы Хелда. Он укусил его за нижнюю губу и проскользнул языком в ротик «коронованного» Саши, который уже не сопротивлялся. Хелдик с испугом открыл глаза, когда почувствовал, что Слава развел его ноги в стороны и уперся коленом под появившимся бугорком на джинсах, все так же продолжая яростно блуждать по рту паренька. Когда воздух закончился, Аид отстранился от Саши, жадно вдыхая и выдыхая кислород, а сам Хелд уперся лбом в плечо Славе и с усмешкой посмотрел на бугорок на джинсах парня. Он медленно провел рукой по нему и услышал судорожный вздох.       Потом они ретировались на кровать и стали снимать друг с друга одежду. Саша пытался растегнуть пуговицы на рубашке Аида, а сам Слава уже снял кофту и футболку с Хелда. Короны слетели уже давно и валялись где-то в комнате. Наконец сорвав с себя рубашку и футболку, Слава стал покрывать тело Саши поцелуями, укусами и реже засосами. От каждого прикосновения Хелд вздрагивал и жадно вдыхал воздух. И через время в сторону полетели джинсы, как Славины, так и Сашины.       Наклонившись к парню, Аид прошептал, что все будет хорошо, и чтобы он не переживал. Хотя Хелд итак не волновался, ведь это их не первый раз. Пока он задумался, Слава уже стащил с обоих боксеры и стал поглаживать его бедра.       Притянув Сашу к себе по ближе за бедра, впился в его губы нетерпеливым и грубым поцелуем. Пока парень под ним расслабился и получал удовольствие, хитрый Слава достал из-под подушки(вау, что-то новое) смазку, быстро открыл её, и выдавил немного на пальцы. Он оторвался от губ Хелда и впился в шею парня, одновременно резко вводя сразу два пальца в него, отчего Саша вздрогнул и закусил губу, судорожно выдыхая.       Саша приобнял «короля Ада», пока тот насиловал его шею, растягивал его и в тоже время ебал пальцами. И это, сказать честно, приносит ему жуткое удовольствие. Он любит, когда Слава покрывает его тело болящими укусами и яркими засосами.       Пока балдеющий парнишка под ним до боли закусывал губу и жмурил глаза, Вячеслав успел растянуть его как следует, поэтому, долго не церемонясь, одним резким движением вошел в него во всю длину. Чувствуя жаркую узость, все же, пальцы — совсем не член, он довольно простонал, сразу нетерпеливо толкаясь поглубже. А Саша, не ожидавший такого резкого погружения в него, застонал от накатившей боли, прогибаясь и царапая спину любимому.       Слава, довольно облизнувшись, стал полизывать ссаднящие укусы, время от времени нетерпеливо толкаясь в Хелдика своим членом, который и так находился в нем. Через какое-то время, Саша кивнул головой, разжимая зубы на кровоточащей губе. Поняв намек, Аид потянулся к раскушенной губе парня и глубоко толкнулся в податливое тело, придерживая его за бедра. От такого сильно толчка Саша застонал, прогибаясь и царапая спину того, кто его сейчас жёстко имел.       От таких действий Слава ещё больше возбудился и поэтому начал наращивать темп, жадно врываясь в любимого, выбивая из того довольные стоны.       Через некоторое время такого дикого безумия и Саша уже начинает понимать что вот-вот кончит. — Слав, я… — не успевает сказать он, как захлебывается в довольном стоне. А Слава, будто просчитывая то, что хотел сказать парень, обхватывает член Хелда, проводя по нему рукой, отчего сам Саша прогибается в спине, стонет и кончает в руку «короля», пока тот ещё пару раз толкается в него и тоже кончает, громко рыча.       — Да чтобы я хоть раз пришел к тебе ночью. Мм… Продолжим? — хрипит парень сорванным голосом, вытирая пот со лба и поворачиваясь к любимому. — Моя ты похотливая принцесса — смеется Слава и целует Сашу в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.