ID работы: 5869374

Внутренний зверь

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вокруг нас нет врагов, они только внутри. Вот ненавидишь ты его, но на себя то посмотри! «Сплошные кожа да кости», —говорят всё люди. Тощий, не бритый, с вечной ухмылкой на лице. Кому ты нужен, скажи же ты себе! Ты хочешь счастья без страданий долгих. Ты хочешь то, что ты не заслужил. Но вновь смотря на счастье иных, Враг внутри тебя просыпаясь говорит: «Вот же он, заклятый недруг! Ты не бойся, подойди! Выплесну всю злость и весь адреналин! Он ведь отобрал принцессу, то, твою? Он ведь отобрал должность, то, главы? Так приди к нему поближе и скажи же всё в лицо!» Под влиянием двух средств: Коньяка и внутреннего зверя. Подойдя к нему ты заявил: «Ты отобрал у меня всё, Но теперь не сможешь отобрать!» Прокричал последние слова, Мужик держа в руке по два ножа. Все гости мигом замерли, Каждый мигом отрезвел, Даже тот, кто не успел напиться. Мужичок почти протрезвел, Но зверь внутри всё свирепел. Он замахнулся для удара, Но пуля в ногу прекратила это действо И поражённый сам собою мужик осел вдруг на паркете. К нему бежали врачи, полиция и внутренний тот зверь. Вдруг проснувшись, мужичок, то, обнаружил, Где находиться теперь. Все мысли вдруг смешались в кучу. Он вспомнил действия свои и голос тот, Чей задачей было — убийство. Мужик мигом побледнел похолодел и захотел напиться. Спустя минуту в оцепенение, К нему пришли врачи, Задали вопросы. Потом пришли ОНИ… Они его забрали в место потеплей. Они его забрали в место без людей. В место, где люди ходят в белом, Туда, где нет места внутреннему зверю. Вся комната его подушками усеяна была. Сам он — в смирительной рубашке. Он счастлив? Зол? В гневе? Иль держит всё обиду? Теперь ты не поймёшь и не узнаешь всего его. Он жил не для себя. Он жил живя для зверя, Но зверя-то, изгнали, А значит нет тут больше жизни, И нет больше его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.