ID работы: 5870488

Сейф

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День прошёл без происшествий — так, хулиганство и вандализм. — Подростки, дело такое. — говорит Роджерс, выпивая залпом виски. — Ну не сажать же теперь из-за этого каждого второго школьника на пути? — Верно, словно мы сами такими не были? — согласился с ним детектив Крокер. Роджерс рассмеялся, гордо глядя на напарника. — Ты был? — Пару стен точно не забудут мои картины. — довольно отозвался Крокер. Только сейчас они поняли, что Рони необычно тиха и, кажется, кого-то ожидает. Но кого? И вообще, к добру ли то, что она уже час молчит? Ещё уволят… В бар зашла та, кого действительно было неожиданно увидеть здесь. Леди Рэм. Эта женщина направлялась сюда с какой-то молоденькой девушкой, миловидной и светловолосой. Рони вышла из-за барной стойки, как ни в чём ни бывало подошла к Рэм и при всех поцеловала её. Крокер и напарник очень этому удивились. — Я скучала. — томно проговорила Рони, отстранившись от Рэм. — Я тоже. Но, как ты знаешь, я сюда не за выпивкой. — мягко напомнила ей Рэм. — Конечно. — жизнерадостно улыбнулась Рони. Когда она подвела Рэм и её подругу к парням, у тех одновременно упала челюсть, а глядели они на всё это так, словно рядом только что пробежало стадо слонов. — Я о них тебе рассказывала. Лучшие в этом деле. Почему-то оба мужчины подумали, что Рони намекает на тройничок. — Неужели? — миролюбиво улыбнулась Рэм. — Что ж, тогда вот моя визитка. Она протянула им по карточке, и те запутались в том, что же происходит. Рони познакомила их друг с другом. Оказалось, что подругу Рэм зовут Самантой. — Да, дорогая, как я уже сказала, они лучшие в своём деле. — ещё раз поцеловав Рэм, она обратилась к друзьям. — У неё вчера в офисе кто-то совершил набег на сейф. Я сказала, что вы с этим разберётесь. — Леди Рэм, сделаем всё в лучшем виде. — горячо пообещал Роджерс. — Мы явимся, когда вам будет удобно. — подхватил Крокер. — Рэм сейчас опаздывает на совещание, так что, ей нужно уйти. — сообщила Саманта. — Но после, я жду вас к себе. Нужно непременно найти вора, потому что, чувствую, что это кто-то из моих сотрудников. Благодарю вас. Леди Рэм послала Рони воздушный поцелуй, прежде, чем покинуть бар. Парни тут же накинулись на неё с расспросами. — Как тебе удалось её охмурить? — чуть ли не в один голос спросили оба, наконец придя в себя. — Ты и она! Это же было практически невозможно. — Расскажу на выходных. — Рони улыбнулась, мечтательно глядя в одну точку. — Но, вы ей поможете, так ведь? — Поможем. — ответил Роджерс. — И ещё, я хочу знать, можно ли познакомиться с Самантой ближе? — Мальчики! — хохотнула она, видя, что Крокер тоже заинтересован в этой блондинке. — Познакомиться, конечно, можно. Рони и сама не отрицает, что только один раз, и то, может быть, попробовала бы с «мальчиками». Да и Саманта, вроде бы, на них оценивающе глядела. — Обещаю, что спрошу её телефон. — подмигнула она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.