ID работы: 5870942

Windmill for the land

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста

windmill for the land

Windmill, windmill for the land Turn forever hand in hand Take it all let on your stride It is ticking, falling down

Прошло уже два года. В масштабах вселенной – срок ничтожно малый. И почему ему он кажется вечностью? Хотя Луффи и понимал, что нет смысла скорбеть, нет смысла смотреть на огненный закат, отчаянно пытаясь разглядеть хотя бы силуэт Эйса. Но он не мог. Не мог смириться, что его больше нет, что никогда больше Луффи не почувствует его тепло, влагу губ на своей коже. Не окликнет по имени... Порой, ему все сложнее было засыпать, слыша напоследок родной голос, так тепло повторяющий строки: Turn forever hand in hand Take it all let on your stride It is ticking, falling down Эйс будто извинялся или же хотел утешить, говоря о том, что нужно просто смириться. Такой он, старший брат, безумно влюбленный, не желающий оставлять Луффи одного... Но он больше не может держать то обещание. - Я потерял тебя, но у меня еще остались накама…- Мугивара говорил в пустоту, желая увидеть там брата. Он отвечал на слова песни, зная, что Эйс услышит. Или же Луффи просто хотел так думать. Love forever, love is free Let's turn forever you and me Все напевал голос где-то во мраке. А Луффи словно сходил с ума. Закрывал глаза и видел огонь, видел Эйса, тянущего руки, повторяющего « Любовь вечна, любовь свободна. Давай всегда будем вместе, ты и я.» - Всегда? - Ты против? Языки пламени окутали неподвижного Луффи, и тот впервые за много дней вновь ощутил тепло, почувствовал любимый запах и смог прикоснуться к желанному телу. Windmill, windmill for the land… Шептал Эйс, дыханием обжигая шею младшего брата. Turn forever hand in hand Take it all let on your stride It is ticking, falling down - Эйсу… Губы влюбленных слились в долгожданном страстном поцелуе, который увлек обоих в мир грез, где все, как в тумане - и боль, и желание, и страсть, и страдание… Луффи не мог дышать из-за жара, что проникал в его тело с каждым новым прикосновением брата. Он извивался, отчаянно пытаясь наполнить грудь воздухом, но безуспешно… Последний раз они чувствовали друг друга так давно, и от этого ожидание становилось еще невыносимее. Эйс любил дразнить младшего брата, покусывая его губы, но не целуя. Любил его вкус и наслаждался, словно сладким пирожным, оставляя влажную дорожку от поцелуев на чувствительной шее. Он спускался ниже, изучая губами каждый сантиметр любимого тела, ловил кайф от робких подрагиваний младшего, его тяжелых, отрывистых вздохов и тихих постанываний. Нравилось, когда Луффи скулил, прося продолжения, не в силах больше терпеть возбуждение – это щемящие, тянущее чувство внизу живота. Love forever, love is free Огненный кулак отпрянул от сладкой шеи, сорвал одежду, швыряя ее куда подальше. Let's turn forever you and me… Луффи умоляющим взглядом прошелся по мускулистому телу брата, двигаясь ближе и раздвигая ноги. Оба хотели видеть лица друг друга. Смазка капала с члена младшего, размазываясь о живот, и мелкими каплями стекала вниз. Эйс обхватил пальцами возбужденный орган, заставляя брата простонать от неожиданности и слегка прогнуться в пояснице. Медленными движениями старший ласкал плоть, со сладостным упоением слушая еле слышные стоны и наблюдая за выражением удовольствия на лице возлюбленного. Вдоволь наигравшись с ноющим от напряжения членом и достаточно смазав пальцы, скользнул ниже, входя пальцами внутрь Луффи. Эйс просто любил дразнить любовника, проникая, игнорируя недовольное шипение. Он тут же увеличивал темп, все больше возбуждаясь от стонов. Вынуждал брата прогибаться, жаждать чего-то большего. И вынимал пальцы лишь тогда, когда Луффи уже дрожал, судорожно старясь дотянуться до ноющего члена. - Рано, рано…- Шептал Эйс, всем телом прижимаясь к брату, головкой члена проникая внутрь и останавливаясь с усмешкой на губах. В голове Мугивары все плыло… Бедра Луффи сами двинулись вперед, от чего Эйсу пришлось войти глубже, запрокидывая голову от внезапно нахлынувшего удовольствия. Тепло растекалось по телу с каждым новым толчком и тянущее удовольствие волнами отдавалось в низ живота. Луффи стонал имя брата, не веря своему счастью, не веря, что они снова вместе… Let's turn forever you and me… Пальцы мугивары зарылись в черные волосы брата, притягивая его лицо ближе. Младший жадно целовал губы Эйса, желая, чтобы эта ночь не кончалась. Монотонные хлюпающие звуки заполняли все пространство вокруг влюбленных, смешиваясь с блаженными стонами и тихим рычанием. Чувствуя скорую разрядку, Эйс ускорил темп, переходя с рычания на стоны, шепча слова любви на ухо брату, слизывал его слезы… Всем телом вздрогнув, Луффи кончил, почти срываясь на крик, когда что-то вязкое и тягучее вдруг заполнило его изнутри, обжигая. Он резко открыл глаза, все еще не в силах восстановить дыхание. Пальцы с силой сжали одеяло, но и это не могло успокоить дрожащие мышцы. Луффи огляделся – в каюте было пусто. Лишь огненное солнце за окном заканчивало свою жизнь, да звучала скрипка, и голос Брука напивал ту песню… Love forever, love is free Let's turn forever you and me…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.