ID работы: 5871948

Дорогой через Ад.

Гет
R
Завершён
2
автор
KrisVtina бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорогой через Ад.

Настройки текста
Сквозь пробитые дыры в реальности я вижу, как тьма освещает тенью мертвый мир. Кажется уже вечность я иду по этой неведомой, злой пустыне из огня и пепла. Ни единого дуновения ветра. Ни единого звука пения птиц. Мои уши уже прогнили от скрежета зубов. Я не знаю откуда идет этот звук, но он сводит с ума. Здесь нет неба. Есть только пустота. Одна чернота, и раскаляющаяся земля под ногами. Я ее не вижу, но ощущаю стопами. Они горят. Я словно чувствую, как стою голыми костями на поверхности раскаленных углей, от этой боли хочется кричать. Я падаю, и все повторяется сначала. Я не слышу своего голоса и, если честно, я не могу понять, думаю я или говорю. У меня гной льется из ушей. Мне больно, но я так устал, что не знаю, куда деваться. Я не могу лечь, мне не разрешают. Когда я падаю обессиленным, после того, как твари обглодают меня до костей, они привязывают меня и снова натягивают на меня съеденные мышцы и кожу. Не знаю как, но когда снова начинают есть меня, я чувствую ту же самую боль, но кажется, каждый раз она становится сильнее. Из моих глаз идет кровь. Уже много раз они вырывали мои глазные яблоки. Тогда, когда я должен был ослепнуть, я продолжал видеть. Они показывали мне мое тело, на которое я старался не смотреть. Кидали меня в котлы, наполненные кипящей кровью. Они рвали мое тело когтистыми, костлявыми руками, на которых свисает старая, гнилая кожа. Из ран я вижу свои торчащие кости. Они ломают мой позвоночник сапогами. Над моей головой тысячи цепей, которые сковывают кого-то. Иногда я думаю, что скрежет зубов идет оттуда. Время от времени я поворачиваю голову. И вижу вдалеке белый замок. Хотя, может он и не так далеко, как кажется. Может быть, это и не замок вовсе. Каждый раз, когда я ползу в ту сторону, он отдаляется от меня, и каждый раз мне кажется, что он уплывает от меня все дальше и дальше. Я уже вечность не пил воды, и вечность не чувствовал вкуса пищи. Здесь нет воздуха, но, кажется, я не дышу. Я не знаю, вдыхаю ли я, ведь мои легкие волочатся по земле за мной. Мой язык отрезали, а вместо него у меня во рту что-то шевелится. Когда-то мне вырвали глаза. Я видел, как из моего рта выглядывает что-то живое и белое. Кажется, это был червь, а может какая-то змея. Не знаю, но я чувствую, как моя глотка забита чем-то живым. Они выгрызают мне небо и иногда выползают через нос. Они падают на мои руки и исчезают. Я устал…. Бесы… они по всюду… Не щадят даже детей. Хотя, здесь нет ни детей, ни мужчин, ни женщин. Все эти неживые существа не люди и не монстры. Просто бесполые, изуродованные создания. Нет ни отцов, ни матерей. Нет ничего того, что было связанно с миром. С миром живых, но не мертвых. Там, где нет понятия о пространстве, вместились легионы бесов. Они выглядят по-разному, но так знакомо. Я видел их всех в фильмах, мультиках, играх… Все они существуют на самом деле. Я вижу, картины реальности которые отражаются где-то наверху…. Их не видят, но они шепчут. Дают образы художникам, и они рисуют. Дают идеи людям и те воплощают их в мир. Если бы эти глупцы, знали… Если бы я знал… Я… Я всего лишь простой школьник… Я никогда не думал, что все это правда. Если бы я знал, я бы никогда не согласился делать это… Все эти страшилки типа старых домов, как простая замануха… Почему? Почему я? Почему я осознал это все сейчас, когда ничего не могу исправить? Я хватают за голову, но не чувствую ни ее, ни рук. Я бы вырвал волосы, если бы они были на моем пустом черепе. Как так получилось? Я смотрел телевизор, играл в игры, спал с девчонками из параллельного класса, и хотел соблазнить Луизу. Красавица, но сейчас я думаю о ней иначе. Тупая шлюха, которая будет гореть в аду, за то, что сделала со мной! Я год ходил за этой тварью! Покупал ей цветы! Снимал номер в отеле, а эта овца только носом крутила! Я не выдержал! Только тогда, внутри меня созрел план. Она училась в вечерней школе. Эта шлюха перевелась и нашла себе какого-то хахаля, который трахал ее везде, где только можно. «Я люблю его» — говорила она, а я знал, я знааааал, что она с ним просто из-за бабок. Я проследил за ней, узнал где она живет. Они вызвали полицию и меня чуть не посадили… Вот же сука! Я… Я хотел убить ее… Вечером дождался, когда она выйдет из школы и тайно пошел за ней… Я не мог остановиться… Я ударил ее камнем по голове… Я насиловал ее… Несколько часов я издевался и ликовал! Я сделал столько снимков! И все это теперь валяется где-то! Да как же так! Я поджог ее ноги после того, как сжег ее одежду! Я связал ее тело и скинул на берег реки! Я по разному вертел ее тело, как мне нравилось. Ебал, как мне нравилось. Во все дыры! Я едва ли не утопил ее, держа голову под водой! И что сделала эта сука?! Она пырнула меня ножом, когда я развязал ей руки! И это ее благодарность?! Я подарил ей наслаждение, которое этот ублюдок ей бы не дал! Она проклинала меня. За что?! Она рыдала от удовольствия, пока я водил ножом по ее животу! Это шикарное тело… я… я — идиот… Мои глаза вырывают, потому что я смотрел на нее. Они вырвали мои половые органы, сделав бесполым, потому что я насиловал ее. Они поджигают мое тело, потому что я поджог ее. Из ушей идет гной, потому что я наслаждался криками. Они пожирают меня, потому что я пожирал ее. Варят меня в кипящей крови, потому что я едва не утопил ее. Вырывают сердце, потому что я никогда не любил. Ломают мне кости, потому что я завидовал… Я… виноват… В дали я вижу замок из белого золота. Я вижу Рай, который от меня отдаляется. Я вижу место, куда бы мог попасть, но обречен на вечность мучений в этом ужасном месте… Я иду по дороге Ада… А все началось с любви… Я люблю тебя… Луиза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.