ID работы: 5873116

Извините,я не могу придумать название :D

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё до жути сложно понять...

Настройки текста
В Москву приехала выступать корейская группа BTS. Боже... Подруга опять заставляет меня с ней идти, на этот чёртов концерт. «Никто не может, тем более, я хочу подсадить тебя на K-POP! Это же та~ак круто! Сама потом будешь пищать от них!» Ага, конечно. В любом случае она умеет уговаривать... На следующий день она разбудила меня в 5 утра. Мы стояли у входа часа четыре, если не больше. Окей... Если меня разбудить с утра пораньше – я могу и убить! Но я не могу на неё долго злиться, ведь мы, как-никак подруги с детства… Если быть честной, то я не очень люблю K-POP как фандом, эти дебюты… имена… их биографии… и прочая тупая ерунда. Так сложно запомнить! Как она вообще может выговаривать и помнить их имена? Легче повесится, чем всё это выучить, разве нет?

***

Да ладно? Концерт вы всё-таки решили начать, да? То есть… Мы тут стоим несколько часов, пришли раньше назначенного времени, чтобы вы начинали концерт в одиннадцать утра, а не в обещанные десять? Эти корейцы... Тц... Наглые, зажравшиеся морды, а не корейцы... Хотя, одно и то же. Смотря на то, как она светится от счастья, видя своих кумиров в живую первый, а может и последний раз, я готова простоять тут хоть до ночи. Так... Хорошо. Перерывчик, так перерывчик.

***

— Слушай, слушай! Давай у них автографы попросим, а?! Ну? Это же так клёво!!! -- кричала она, чуть подпрыгивая возле меня. Её глаза сияли от счастья… Всё же, как она глупа и наивна. Неужели действительно думает, что эти азиаты дадут ей по автографу? Каждый. Ох... Просто замечательно! Это край того, чему можно было удивляться. — Ну что? Ты же знаешь корейский! Причём так неплохо знаешь! Хотя бы парочку... Ну пожалуйста! — мечтательно ахнув, прикрыв глаза и сложив ладони под щекой просила, нет, умоляла она меня. Как тут откажешь? Хитрюга. Знает, что я дорожу дружбой и пользуется этим. — Ладно! Только не ори! Подумают ещё, что мы с тобой сумасшедшие, — неохотно ответила я, смотря на дверь в гримёрную. «Подбадривающе» ещё что-то покричав, подруга спряталась за моей спиной, а сердце моё... кажется... уже в пятки ушло... Обратного пути нет, как и причины страха, но...

***

— П-прошу прощения... Мне... Нужны... Автографы... Увидев меня, один из них обернулся и закричал: — Йееееееей, милые девчонки поплыли. Чонгук, сегодня бухаем! Нахал! К-как он может такое говорить, когда я знаю, о чём они говорят?! — Тш. Придурки, не пугайте девушку. Она же вся трясётся от смущения, — шикнул на первого ещё один кореец. Я невольно опять начала мямлить что-то про автографы. Умг... Тяжело. — В общем... тут для подруги автографы... она попросила и вот... я пришла... попросить их.. у Рэп Монстра... И Ви... простите, но я не очень разбираюсь в этой сфере и...имена толком не запоминаю. Кхм-м, да. Надо взять себя в руки. Прекращай, тряпка! — Автографы? Для подруги, значит? Ох... Спасите, помогите. Отбоя от таких "подруг" нет. Ладно, давай сюда альбом, сейчас распишемся, — с насмешкой произнёс беловолосый. — Я...я серьёзно! Я могу её позвать! Она не знает корейский и попросила меня это сделать! — я отдала ему альбом и скрестила руки на груди, а-ля «Я обиделась!» И куда пропал мой страх…? Они расписались, и я уже собралась со спокойной душой идти обратно, но меня окликнул тот, кто изначально кричал какому-то Чонгуку про милых девчонок. — Слушай, не скажешь нам, как тебя вообще зовут? Таких смелых и милых девушек не всегда встретишь. М-да… Нашёлся, тоже мне, пикап-мастер. Других слов не знает, что ли? (Примечание автора: Прошу прощения, но я вставлю сюда своё имя.) — Лана... А полное имя не скажу. Нет желания лично не знакомым людям говорить свои данные, — грубо отрезала я и пошла к выходу.

***

— Взяла я тебе их автографы у этих твоих.. м-м-м….я забыла их никнеймы, — проговорила с невозмутимо-каменным лицом я и протянула альбом. — ИИИИИИ! ДА! ДА, ДА, ДА, ДА, ДА! Теперь мне все знакомые будут завидовать!! Спасибо тебе! С меня поход в кафе за мой счёт! Закажем всё то, что ты любишь! — завизжала она, так ещё меня сейчас задушит объятиями… Больно… — Не надо. Я в этом не нуждаюсь. Да и тем более сколько раз мы уже тратились друг на друга на большие суммы, — похлопала её по плечу я. — Ну… ладно... Они тебе что-то говорили? Они тебя оскорбили, да? Тц... Вот гады… Не прощу их. — Нет. Просто мне пришлось сказать им своё имя. Видите ли я "смелая и милая" — ответила я, закатывая глаза и пожимая плечами. — Да ладно? Ахаха! Они же тебя выследят и будут за тобой бегать! Кажется наши BTS-ики в тебя втюрилиииииииись! Чувак, да это же капец как круто! За тобой целый бойз-бенд будет гнаться!!! ААА!! А потом ты и вовсе станешь звездой K-POP! !Ты не понимаешь как это круто? — Понимаю, но...."за тобой будет гнаться целый бойз-бенд"...звучит как ночной кошмар. А в целом, я даже не против. Денег дофига. Ой, заживу... За углом я увидела силуэт Чонгука, в любом случае, так сказала подруга. Чего... он меня, что ли зовёт? Э-э-э-э... конец моей спокойной жизни. Я подошла к нему и спросила: — Что тебе от меня нужно? — Кхм... Скажи... ты петь умеешь? Есть выдержка? Ну, то есть... и петь и танцевать одновременно можешь? При этом не подавая вида на усталость? — Предположим, да. А тебе зачем? Какое значение имеет? — Отлично. Вот, если что, мой номер. Позвони, если появится желание участвовать в одной женской группе K-POP, ладно? — Чонкуг протянул бумажку с номером, улыбнулся и убежал. — Как быстро исполняются мечты... ха-ха! Да я же теперь буду жить как богиня! Кхм... правда, очень холостая богиня... но не без этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.