ID работы: 5873247

Пока плывём

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смокер проснулся около двенадцати часов дня. Ташиги сразу же ринулась в каюту со свежим номером газеты.       — Смокер-сан, как вы себя чувствуете? — обеспокоенно и прямо с порога осведомилась капитан дозора.       — Нормально, — твёрдо ответил мужчина. — Хватит задавать один и тот же вопрос каждое утро.       — Вообще-то сейчас день, — девушка нахмурилась, — но я не об этом. Вот, — она протянула прессу.       Вице-адмирал взял газету в руки и, только взглянув на неё, усмехнулся: как и в старые добрые времена, Мугивара Луффи со своими грандиозными выходками на первых полосах. Заглавную страницу украшало фото Джокера, а в статье ниже красочно описывалось, как и кто его сверг, освободив страну от тирании. Дозорный перелистнул. На следующей странице красовались фото Трафальгара Ло и Мугивары, неоспоримых героев, на которых теперь точат зуб все преступники на суше и в море. Вице-адмирал смотрел на листовки с благодарностью, ведь эти двое сделали сумасшедшее, то, на что не было способно правосудие.       — Даже не верится, что он сделал это.. Фуджитора.       — После случая с Алабастой, я была расстроена, что заслуги Мугивар были скрыты от мира. Такое чувство, будто он отомстил вместо нас, — девушка смахнула слезу.       — Это можно вкушать вечно, — осклабился охотник, девушка тут же хлопнула в ладоши.       — У нас есть маффины. Не хочешь кофе?       — Я не это имел ввиду, дурочка!       Ташиги моментально поникла. Мужчина даже подумал, что слишком громко и грубовато выразился.       — ....       — ...       — .. Тащи сюда свои кексы, — вздохнул Смокер, избавляясь от гнетущей обоих атмосферы. ***       — ..а ещё я добавила в них немного лимонной кислоты. Это придаёт более насыщенный и приятный вкус, — без умолку болтала дозорная.       — У меня голова от тебя раскалывается..

Спустя пару дней.

      — Как мило! — воскликнула маленькая девочка, прячась за спиной названной сестрёнки.       Девочка поменьше с интересом наблюдала за Смокером, возящимся с документами, немного смяв пустой рукав от плаща ладошкой. Третья же закончила возиться с волосами дозорного, завязав второй хвостик. Ташиги стояла рядом и с тревогой ждала реакции командира, на удивление, невозмутимо разгребающего накопившуюся стопку бумаг.       — Смокер-сан, может кофе?       — Вы мешаете мне работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.