ID работы: 5873595

Чувствительный "хвост"

Гет
R
Завершён
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Медленно шаркая по полу своими мягкими тапочками, Хиёри устало вздыхала. Слишком много на нее навалилось в последние дни. Кучу контрольных работ в школе каждый день, бесчисленное множество домашней работы, а самое главное- бездомный бог и его шинки, за которыми нужно следить, иначе могут такое устроить- мама не горюй!       Открыв дверь, которая «приветливо» скрипнула в ответ, девушка вошла в пустую комнату и только сделала шаг, как потеряла свое тело. «Здрасьте, приехали.» — подумала про себя Ики и, закатив глаза который раз за день, плюхнулась на кровать. Делать сегодня нечего, а если родители заметят ее тело, валяющееся прямо по среди дверного проема- точно забеспокоятся.       Кое-как затащив свое тело хоть до края кровати, обладательница фиолетовых глаз, сразу же подскочила, как только учуяла знакомый и такой породнившейся запах. За окном высоко светил круглый диск луны, освещая все Токио своим слабым блеском. Но любование закончилось, так как перед носом появился бог в спортивном костюме и рваном шарфе. — Йо, Хиёри, как дела? — спросил Ято, заходя в комнату, даже без разрешения хозяйки и заметил, что та приземлилась на мягкую точку. — Что произошло, что ты на полу расселась? — Ты произошло, вот что… — буркнула шатенка, вставая и отряхивая шорты. — Зачем же так пугать? Нет, я конечно знала, что ты близко, но чтобы на столько…       Парень непонимающе посмотрел на нее и, пожав плечами, прошелся до кровати и присел на нее, на что та отозвалась легким скрипом. Ики уже привыкла к таким выходкам своего друга, но смириться не могла.Присев рядом с ним, она скрестила руки на груди и состроила обиженное лицо. Но он никак не реагировал на это, а лишь с интересом осматривал размахивающийся хвост. — Чего? — спросила девушка, проследив за его взглядом. — Интересно стало, кое-что проверить хочу, можно? — Ответив вопросом на вопрос, Ябоку повернулся к ней всем телом и сел на кровать по-турецки, предварительно сняв с себя сапоги и подозвал шатенку, чтобы та села рядом.       Она слабо кивнула и, присев на коленки перед ним, подозрительно осмотрела лицо бога войны. Уж слишком подозрительным тот выглядел. Парень лишь цыкнул и, подсев совсем близко, обнял за спину и аккуратно схватил ее нить жизни. — Ч-что ты делаешь?! — удивленно вскрикнула девчушка, пытаясь высвободится из его объятий, но все было тщетно, так как сил практически не осталось, ведь то, что вытворял Ято- сводило ее с ума!       Он сначала провел большим пальцем от конца, до середины хвоста и Ики отозвалась слабым и почти тихим стоном-вздохом. Её лицо залилось красной «краской» и она прикрыла кое-как рот рукой, чтобы не издавать такие странные звуки. Но бездомный бог на этом не останавливался, дальше в силу пошла вторая рука, которая ласкала, терла как могла бедную нить жизни шатенки. — Я-ято… — шептала с тихими стонами она и прикрывала глаза от наслаждения. — Я т-тебя убь-ью…       Но Ябоку не слушал ее, а полностью погрузился занятием с хвостом, доставляя ей сладостные и приятные чувства. Его лицо полностью стало красным, ведь то, что он вытворяет со своей подругой просто не мысленно! Но подруга ли она для него? Его сердце бешено стучало, ведь он еле-еле пошел на такие действия. Но в груди стало покалывать как-то предательски и тут темноволосый понял- Юкине за ними наблюдает.       А мальчик и правда следил, что его хозяин вытворяет с девушкой и предательски его щеки алели. Слишком не пристойно, особенно те стоны, что вырываются из уст Ики. Просто не простительно. Ято скоро точно конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.