Фанфик по манге "Песнь песка и моря: наложница фараона"

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

1-0 Пролог (1)

Настройки текста
Пролог. Книга перерождения Боги Египта, молю, услышьте меня... Осирис, прошу твоего покровительства, позволь мне переродиться. Бог Гор прошу, даруй мне мужество и отвагу и помоги защитить мое царство от захватчиков. Великий Ра, молю защити душу мою, чтобы она могла переправиться через реку Нил, прямо в обитель мертвых. Богиня Хатхор, прояви нежность ко мне, и пусть она останется рядом со мной. И мы переносимся в Египет, в Деревню Лаина. Мужчина с темными волосами, голубыми глазами сказал(этот парень брат гг так что буду писать брат гг) : - Пойдем Терри, в этом магазинчике нет нечего ничего интересного. "Выходит из магазина" Продавец в плаще: - Подождите. Уважаемый посетитель, если вас интересует действительно стоящее сокровище, то вы не пройдете мимо этого. -"Открыл шкатулку"- Прямиком из древнего Египта подарок фараона Рамзеса 2 своей возлюбленной. Брат гг удивленно остановился и повернулся. Продавец со злобнойзлобной ухмылкой сказал : - Вы заинтересованы? Брат гг ухмыльнувшись купил его и пошел на самолет. Сев в самолет он полетел в Лондон к своей сестре. Разговор в самолёте между слугой и братом гг: - Молодой госпадин Асин, в Египте вы приобрели 2 подарка, наконец-то вы нашли подарок, который подойдет госпаже Аврил. Если мисс Аврил узнает, как вы старательно его выбирали, то непременно обрадуется. - Аврил только что вернулась в семью. Двух лет не прошло с тех пор как наша матушка отошла в мир иной. В итоге Аврил была одна больше полугода когда она вернулась, я подумал что все, чего бы ни захотелось Аврил, я ей непременно дам. Историческая подметка: Прославленная семья герцога Модиэйт известна не только тем, что поддерживает тесные связи с королевской семьей... В этом году. В 26 лет, Асин Модиэйт, молодой человек, в котором есть примесь азиатской крови, стал наследником этой известной и состоятельной семьи. Асин с помощью капитала смотреть стать авулой финансового мира. Теперь он контролирует третье по величине в Азии коммерческое предприятие... Став финансовым королём в самой Англии. А истинная принцесса этого финансового королевства обычная девочка, любительница антиквариата. Асин закрыл руками глаза Аврил и привел к тому месту там где лежит подарок для неё. Аврил - уже можно открывать глаза? Асин убрал руки - Да, открывай. Аврил открыла и радостная закричала - Книга древнего Египта! (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.