ID работы: 5874202

Ягипетская Сила!!!!!!!!

Kuroshitsuji, Hataraku Maou-sama! (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть с описанием гг.

Настройки текста
Имя: Роксана Фамилия:Лавбэд( любит плохое bad а не постель bed)Lovebad Возраст:16 Расса:Что то среднее между неко и человеком. А если по животным то шаверма. Пол: женский Характер: вредный кошак Внешность: Густые тёмно русые волосы до попы с ярко фиолетовыми прядями крашеными (не Сьюха),серо-голубые глаза,бледная нежная кожа, пухлые губы, не хрупкая не толстая не анарексичная не крупная а секси фигура с 4-5 размером, уши с хвостом мягкие полупрозрачные черно русо бело рыжые. Имя: Оливия Фамилия: Лавгуд Lovegood Возраст:15 с палавинай Расса:недо-псина Пол: женский Характер: вечнотечная су...стесняшка Внешность:светло-русые мягкие волосы до жопы с красными крашеными кончиками, загорелая кожа, серо-зелёные глаза, тонкие губы,немного тощая (исправимо) размер 3-4,в остальном почти одинаковы... Могу сделать дополнение к уже знакомым персам с аниме Урушихаре 18, Альсиэлю 19, Сиэлю 15, Себастьян не бесчувственный ублюдок (по крайней мере не настолько...гыг) ему по идее 20, Грелю 17, Грель ахуенен его менять не будем. И так начнём... Тишина, темно, прохладно, на улицах Москвы везде уже погас свет кроме окон одной шикарной квартиры,где жили две сёстры: -А захуй? -А не похуй? -Не нехуя. -И я того же мнения... Две девушки сидели на полу в окружении свечей и кровавой пентаграммы и спорили кого же вызвать с помощью этого ритуала так как вкусы были разные то спорили они долго: - ДАЁШЬ ТЁМНЫЙ ДВОРЕЦКИЙ!!!!! -орала девушка с в чёрной кенгурушке с фиолетовыми прядями по имени Рокс. - НЕТ ТОЛЬКО САТАНА В МАКРОНАЛДЕ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!!!!-надрывалась девушка в белой блузке Оливка. -Да где ты там хардкор увидела?!-удивилась Рокс. И тут Олька решила пустить секретное оружие что бы договориться с сестрой. - А тебе разве Урушихара не нрави... -Заткнись и давай оба варианта сразу!- нервно теребя юбку перебила её старшая. Младшая согласилась поэтому во всех комнатах тут же выключили свет и они начали проводить свой ритуал... Но ничего не случилось... Месяц спустя... POV Роксана "Уряяяяя, каникулы, я перешла в 11 клаассс, ураааааа!!!!! А вот у Ольки проблемы хотя они мелкие потому что за двойки по предметам в 10 классе одной летней отработкой обычно не отделываются...а вот я предлагала ей помощь ещё вначале, в конце концов я лучшая ученица школы... ДА КТО ВООБЩЕ СКАЗАЛ ЧТО У ПСИН МОЗГОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ У КОШАКОВ?! Ну да ладно ничего страшного" с такой билебердой я с Оливкой рядом шагала обратно домой,по пути мы зашли в центр и набрали вещей на лето (мы богатенькие буратино), потом пошли в кафе и нажрались, дальше купили продукты и домой... Вы наверно подумали: " а пачимю эти крясётки одни живют" а потому что нам подарили квартиру а вместо продажы и деления мы в неё поселились вот так то.И только теперь я почувствовала как меня кто то теребит и зовёт. Это оказалась Пси... моя сестрёнка она показала мне знак тихо и велела прислушаться, оказывается мы уже дошли до дома но и квартиры доносились голоса, причём мы в ахуе посмотрели друг на друга а мысль одна и та же проскользнула со скоростью молнии в голове: маньяки, воры, насильщики, телепузики... Дверь была заперта что очень странно. В мой начала вдалбливаться интересная но сумасшедшая мысль что это те нелюди которых мы вызывали месяц назад, судя по начавшим светиться от надежды и счастья глазёнкам младшей она подумала так же, и вот я решилась! Я взяла отперла дверь ключом но услышала что телепузики начали аккуратно подходить к двери и я не о чём не думая вышибла (конкретно открыла) дверь с ноги и чуть прибила этих чувачел то что мы увидели показалось нам бредом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.