Часть 1
19 августа 2017 г. в 05:35
- Хаус, бля!.. – гаркнул обдолбанный Уилсон на приятеля. – Ты меня накачал…
Грегори сделал удивленное лицо.
- С чего ты взял?
- У меня дергаются глаза!.. Черт… И брови!.. черт… Что за…
Джеймс выругался так, что коллега даже привстал со стула, дивясь тому, что могут сделать с довольно сдержанным человеком пара не тех таблеток.
- Серьезно? – повторил он, притворяясь, что не при делах. – А ты пробовал… анализ сделать? Вдруг, это диагноз… В семье никто не болел?..
Уилсон покачиваясь подошел к нему.
- Чтоб ты знал, Хаус… Я вобще-то… бля…
- Не знал… - ухмыльнулся мужчина, глядя снизу вверх на творение своих рук.
- Ты… ты просто… Сукабля!..
Уилсон споткнулся о «вежливо» подставленную трость Хауса.
- Хаус?..
- Да?..
Джеймс, хоть и под таблетками, не мог не осознавать некоторую не эстетичность ситуации. Он лежал на Хаусе, беззастенчиво прижимавшем его к себе… за задницу.
- Тебе ничего не кажется… - онколог кашлянул, - странным?..
Грэг немного виновато глянул ему в глаза. Его пальцы сомкнулись крепче.
- Нет, а что?
Уилсон попытался напрячь хоть одну извилину.
- А то… что… кхем…
Трость упала на пол, оповещая об освободившейся другой руке врача. Уилсон почуял неладное, хоть и почти пофигистично к этому отнесся. Почти – потому что был тут же прижат за галстук…
- Черт тебя… - задохнулся Джеймс, ощущая жесткую трехдневную щетину вперемешку с горячим страстным поцелуем.
- О, Джейми… - выдохнул Хаус в губы онколога. – Кажется, сегодня тебе несдобровать…