ID работы: 5874254

Несдобровать

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хаус, бля!.. – гаркнул обдолбанный Уилсон на приятеля. – Ты меня накачал… Грегори сделал удивленное лицо. - С чего ты взял? - У меня дергаются глаза!.. Черт… И брови!.. черт… Что за… Джеймс выругался так, что коллега даже привстал со стула, дивясь тому, что могут сделать с довольно сдержанным человеком пара не тех таблеток. - Серьезно? – повторил он, притворяясь, что не при делах. – А ты пробовал… анализ сделать? Вдруг, это диагноз… В семье никто не болел?.. Уилсон покачиваясь подошел к нему. - Чтоб ты знал, Хаус… Я вобще-то… бля… - Не знал… - ухмыльнулся мужчина, глядя снизу вверх на творение своих рук. - Ты… ты просто… Сукабля!.. Уилсон споткнулся о «вежливо» подставленную трость Хауса. - Хаус?.. - Да?.. Джеймс, хоть и под таблетками, не мог не осознавать некоторую не эстетичность ситуации. Он лежал на Хаусе, беззастенчиво прижимавшем его к себе… за задницу. - Тебе ничего не кажется… - онколог кашлянул, - странным?.. Грэг немного виновато глянул ему в глаза. Его пальцы сомкнулись крепче. - Нет, а что? Уилсон попытался напрячь хоть одну извилину. - А то… что… кхем… Трость упала на пол, оповещая об освободившейся другой руке врача. Уилсон почуял неладное, хоть и почти пофигистично к этому отнесся. Почти – потому что был тут же прижат за галстук… - Черт тебя… - задохнулся Джеймс, ощущая жесткую трехдневную щетину вперемешку с горячим страстным поцелуем. - О, Джейми… - выдохнул Хаус в губы онколога. – Кажется, сегодня тебе несдобровать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.