ID работы: 5876470

Счастье

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мне нравится, когда ты пишешь...       Когда я получаю твоё сообщение, внутри что-то взрывается, и я тут же начитаю улыбаться. Что со мной происходит? Почему именно тогда?       Почему каждый день я прихожу к тебе на страницу, представляя себе нашу встречу. Постоянно хочется коснуться руки и сказать тебе: "Привет!" Ты знаешь об этом?       А я до сих пор этого не понимаю.       Ты улыбнёшься, или будешь грустить? Какой же ты всё-таки дурак! Почему?.. Я сама не знаю.       Мне приятно, когда ты пишешь, отвечаешь на мои сообщения. Я всегда улыбаюсь, когда ты шутишь, даже если совсем не смешно, или ты надо мной издеваешься. Я стала чаще рисовать, потому что те чувства, что хранятся во мне, невозможно удержать. Что это: любовь, или просто симпатия? Мы много общаемся, но ещё совсем не знаем друг друга.       Если я однажды исчезну, ты станешь меня искать? Будешь ли вспоминать меня при упоминания моего имени?       Пожалуйста, если я однажды задам вопрос: "Ты любишь меня?" Не отвечай. Никогда не отвечай на него в интернете! Никогда не отвечай на него в жизни потому, что я всегда буду хотеть услышать "да".       У нас в школе есть пианино, и, знаешь, даже целый оркестр не смог бы передать мои мысли, как оно. Я ударяю по клавишам и забываю обо всём. В такие моменты, когда знаю, что всё хорошо - я поистине счастлива. Это чувство уходит в меня корнями, как дерево прорастает и тянется к небу. Это дерево цветёт и дышит, когда я понимаю, что ты слышишь. Ты слышишь, как я неуклюже трогаю клавиши, боясь ошибиться. Ты слышишь, как напряжённо бьётся моё сердце. Ты с радостью представляешь, как сейчас ты бы мог напугать меня. Я бы вскочила и с непониманием уставилась на фортепиано. Потом, осознав, что это ты, я всё равно не двигаюсь с места. Ты говоришь, что я скучная и продолжаешь смеяться, но уже далеко. А я просто не знаю чего хочу. Что мне делать? Ты дурак, понимаешь? Дурак! А я ведь, люблю тишину...       В тишине пробивается смех мальчишки. В тишине пианино играет и звонче, и ярче. В тишине я рисую, то, что мне нравится.       В тишине я прошу, чтобы ты написал мне ещё. Чтобы ты написал мне "привет".       Знай, что тогда я поистине счастлива!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.