ID работы: 5877247

Перезапуск! Праздник прошлого.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было началом!

Настройки текста
У разных людей утро начинается по разному. К примеру школьники встают ранним утром под громкую трель будильника, чтобы не опоздать на первый урок и не получить нагоняй от учителя. Дворник, или повар встаёт и того раньше, чтобы успеть до того, как жизнь в городе забурлит, сделать свою работу, которая для большинства остаётся незамеченной. А есть те кому с утра никуда не надо, и такие особи часто просыпают всё утро. К ним относилась девушка по имени Уса.. Селенити. Правящая новая королева Селенити. Не утратившая своей любви ко сну по утрам ещё с молодости, она сейчас валялась на кровати. Но отнюдь не спала. И уже давно не спала. И что самое удивительное, но на часах не было ещё и семи. Что побудило эту лентяйку проснутся так рано? Кошмарный сон. В котором... она здавала контрольную по английскому. Проснувшись королева с облегчением осознала, что всё это только сон и школу она давно закончила. Но засыпать уже не хотелось. Правда и вставать тоже. Лежать на кровати хорошо, и подниматься лень. А почему бы не помечтать?! И ещё лучше понастольгировать! Вспомнить молодость, школьные годы и все приключения, что тогда происходили (а их поверьте, не мало было). И вот перед глазами мелькает много разных моментов: как смешных и забавных, так и печальных и грустных, от одного воспоминания которого сердце сжимается. Первое перевоплощение, новые друзья, смерть близких, победа над врагами, поражения, первое свидание и любовь, предательство, ну и многое другое. А больше всего мелкие и даже когда-то ею не замечаемые, и казалось бы повседневные и скучные, но сейчас такие дорогие сердцу. Утренняя ходьба до школы (но чаще пробежка), встречи в кафешках, подготовка домашних заданий вместе с подругами, ночёвка друг у друга. Такие тёплые и ценные этой девушке. -Решено!- сказала решительно Селенити, подпрыгнув на кровати, и быстро соскочила с неё, чуть не споткнувшись, о опутавшее её ногу одеяло. Она подбежала к шкафу и начала рыться там доставая одежду. Наспех одевшись, блондинка с всклокоченными волосами выскочила из комнаты и стремглав понеслась по коридору, чуть не сшибив при этом горничную, неудачно оказавшуюся прямо у бегуньи на пути. Добежав до нужной двери, она остановилась, и начала переводить дыхание. От быстрого бега, Селенити тяжело дышала, и долго не могла остановиться. А из-за того, что сейчас был ещё и разгар лета, пот лил с неё градом. Но достаточно отдохнув, он резко распохнула дверь и практически во всю глотку закричала: -МИНАКО!!! Та самая Минако, или более известная, как Сейлор Венера, девушка подпрыгнула на кровати, и в панике, ещё толком не проснувшись разлепила ещё красные глаза. -МИНАКО!!!- снова прокричала нарушительница спокойствия и подбежала к кровати,начав тянуть за конец одеяла- Сколько можно спать!? Просыпайся и вставай! Ну же!!! - Я буду спать сколько нужно!- пропыхтела Венера, не отпуская другого конца одеяла- И вообще что за спешка с утра пораньше? Подобного от тебя,я признаться, не ожидала. - У меня гениальная идея! И ты должна её выслушать! Обязательно! -Ну ладно!- и сказав это отпустила одеяло, от чего Селенити, подчиняясь инерции отлетела к стене,- Все равно уже разбудила... Сказав это потревоженная жертва начала подниматься с постели, а Селенити вставать с пола, при этом непрестанно потирая ушибленное место. - И что это за гениальная идея?- буркнула под нос Минако, садясь перед зеркалом, чтобы вычесать и привести в порядок волосы. - Очень и очень крутая идея! Вот просто таки зашибись какая идея! - Не королевская речь у тебя!- передёрнула её обиженная Сейлор воительница. - Да кому какое дело! Но главное, ты просто послушай! Мы должны сделать праздник нашего прошлого! -Чего?!- лицо Сейлор Венеры было несколько озадаченным, если не в введеным в ступор столь странной и непонятной фразой. - Сейчас объясню. Мы в последнее время, а именно 20 лет (сама подсчитала!) вообще никуда не выбирались и ничего не организовывали. - Ну... - Но если так продолжится и дальше, тогда наша жизнь станет абсолютно монотонной рутиной, без каких либо просветов и проблесков. Поэтому мы должны её хоть как-то разукрасить! -Так... - А именно праздником прошлого! Когда мы будем выбираться из дворца и делать то, что делали в своей молодости! К примеру прогулки по кафе, шоппинг или поездки на пляж! - Ммм.... - Ну? - Мммм..... Лицо Селенити стало очень напряжённым.Она начала до такой степени морщить лоб, что если между складками кожи запихнули бы карандаш, он бы не упал, а остался бы там так и висеть. А тем временем задумчивое лицо светловолосой девушки посветлело и на нём появилась улыбка. - А почему бы и нет?! - Правда?! Ми-тян уверена? - Ну думаю да. - Ура!!!- и Селенити схватив "Ми-тян" за руки, потащила за собой, закружив в эдаком танце победы. - Но насчёт других не уверенна. - Ничего я и их обязательно уговорю! - Ммм... Посмотрим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.