ID работы: 5878428

Любовь на Бейкер-стрит

Слэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай в гостиной

Настройки текста
Это был тяжёлый вечер для Джона, у него сегодня было невероятно много клиентов. Джон очень устал,вернувшись домой , он сразу направился в гостиную.       Шерлок как всегда сидел в своем кресле и читал какую-то книженцию, переодически попивая холоднй чай. Так как Джон был очень уставшим, он не хотел ни о чем говорить и просто плюхнулся на диван. Шерлок заметил , что Джон выматался и предложил ему чаю, но в ответ тишина. Холмс увидел, что Джон уснул и ехидно улыбнулся(может о ему захотел написать что-нибудь на лбу?). Шерлок несколько долгих секунд смотрел на мило спящего Уотсона. Тишину нарушила, вошедшая в гостинную НЕ ИХ ДОМРАБОТНИЦА* ,и начала твердить что-то непонятное, Шерлок ее даже не слушал, он о чем-то задумался. Миссих Хадсон заметила, что ее слушать не желают и ушла, что-то буркнув на прощание. Холмс и спящий Уотсон остались наедине. Шерлок был в растеренности, не может же он друга(пока еще друга) оставить спать на неудобном диване, к утру у него точно будет болеть шея. Шерлок подошел к дивану и думал как бы не разбудиить Джона ,и при этом взять его на руки, и понести в его спальню. Что-то непонятное происходило внутри Холмса, он его хотел...поцеловать. Через несколько минут Шерлок решается и его губы прикосаются со лбом Джона, руки нежно ускользают под его спину и ноги. Шерлоку удалось поднять Джона, теперь самое сложное впереди: надо подяться на лестницу, не уронить доктора, не стукнуть его головой об перила и т.д. К счастью, восход к комнате Джона завершился весьма удачно, то есть без всяких последсвий Холмс пронес его по лестнице. Шерлок положил Джона на кровать , укрыл его одеялком и.... и снова поцеловал его в лоб. Холмсу это безумно нравилось. Вскоре он удалился из комнаты, дабы не мешать его другу спать. *Миссис Хадсон, она так перодически себя называет:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.