ID работы: 5879644

Китайцы

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел на деревянном стуле в сырой комнате. За окном ночь, идет дождь. На коленях у меня лежит пулемет РПК. Сколько я еще буду здесь сидеть? как я мог оторватся от своего отряда посреди огромного города? Похоже, тут мне и придет конец. Какой-то китаец застрелит меня здесь... Просидел я около часа. За дверью я услышал шорохи, вероятно какой-то китаец пожаловал. Подумав, я понял, что вести стрельбу с пулемета в маленьком помещении будет глупо, поэтому я встал, оставив пулемет на стуле. Из кобуры я вытянул ПМ и направил на дверь. В дверном проемо появился Райл. Калаш в его руках дрожжал, но увидев меня, он опусти его. - Я чуть было не пристрелил тебя.... Как ты меня нашел? - Лина видела тебя... - Кстати, где она? На улице и одновременно в здании послышались выстрелы. Райл сразу же сожмурился и выбежал из комнаты, спускавшись по ступенькам. Я взял РПК и побежал за ним. Лестничная клетка была построенна таким образом: посреди была лифтовая шахта, ступеньки окружали ее по бокам. Мы спускались уже с третьего этажа, сидел я на шестом. Я услышал какие-то механические звуки, после треск и вибрация. - Лифт! - крикнул Райл. Я вспомнил, что мы проходили мимо него, обернулся и немного поднялся по ступенькам, после увидел двери лифта. Я сразу же начал тыкать кнопку лифта, что бы он остановился на этаже. Райл подбежал ко мне, отпихнул меня и направил Калаш на двери лифта, в ожидании что они откроются. Я стал на лестницу, что бы не получить несколько пуль либо осколков гранаты. Послышался звук. Двери лифта открылись. Очередь из АК Райла. Падение. Все затихло. Я поднялся к Райлу. Он упустил свой Калаш и упал на колени. Сначала я подумал, что его ранили, но потом я увидел, что он цел. Райл на коленях взялся руками за голову и пустил слезу. Я прошел чуть-дальше и увидел лифт. На полу кабины лежала Лина вся в крови. Я подбежал к ней и присел, посмотрев на нее. Изо рта пошла кровь. Она еще моргала и дышала. - Они бегут сюда... - прошептала Лина. Я в последний раз провел рукой ей по лицу, после ухватился за РПК и подбежал к лестнице. Там стояло три узкоглазых в касках. Я зажал со всех сил курок и сщурился. Очень громкая очередь из пулемета оглушила меня. Я открыл глаза и убрал палец с курка. Три китайца лежали на лестнице. Но одно я не заметил. К моим ногам прикатилась граната... Первый мой фанфик. Пишите комментарии, и я обязательно напишу еще, только более масштабное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.