ID работы: 5880298

"Несколько дней всего..."

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<POV Яша> Я спокойно жил до этого дня. Я подрабатывал чтоб денег хватало на еду и аренду квартиры. Но тут мне не повезло. Вечером в дождливый день Питера пришла хозяйка за деньгами, мне не хватало. Ей пришлось выгнать меня. Хорошо что была приличная и воспитанная бабулька. Я сидел на скамейке на детской площадке. Было темно. Ну конечно же, осень ведь, да и холодно было. Я стал просматривать номера в телефоне кому податься на ночёвку. — Миха — не вариант. Ренегат — нет уж, спасибо! Князев — ну… Подумаю. Поручик — чистюля, тоже не вариант! О! Балунов Шура! Может он! Я любил Балуного. Он был милым, добрым и смешным. Всегда рассказывал шутки, а на лице сверкала белая улыбка зубов. Но недавно я стал испытывать к нему другие чувства. Совсем не дружеские. А скорее как своего партнёра. Да и он всегда ближе ко мне стремился, хоть на сцене в разных углах стоим. Я никогда не любил близких отношений, ещё в школе помню. Когда мне было 16 все только о близких отношениях и говорили. Это выглядело мерзко. Но я был ещё и застенчив. И помню как встречался с одной симпатичной девочкой около двух недель. Но после того, как мы погуляли меня дома блевало от волнения. Поэтому я предложил ей остаться друзьями. Она была не против и нашла себе другого. Я был рад за неё. Но вот я уже подошёл к дому Шуры. Набрав номер квартиры в домофоне я стал ждать. — Да, да! — послышался игривый голос Шуры — Это я, Балунов. — сказал я, слегка дрожа голосом от холода. — Яша?! Проходи! Двери открылись. Я пошёл. Закрыв дверь меня начали встречать коты Шуры. — Привет, что тебя сюда ко мне привело? — снова игривый голос ласкал мои уши. — Слушай, я тебе не помешаю, если поживу пару дней?! — Да не! У меня в доме только я, да коты. Ты лишнем точно не будешь! — какой же он добрый. — Ну… Ладно! — я переступил порог двери. — Ложи вещи и пойдём чаю попьём! — махнув светлыми волосами ушёл на кухню. — Хорошо. — я поставил сумку на диван. Возможно это моё место для сна. Я стал рассматриваться в квартире Шуры. Всё достаточно уютно обставлено. Стены нежно-зелёного цвета в прихожей. На полу пушистый ковёр белого цвета. Рядом около стенки стоял шкаф с зеркалом. На противоположной стене висят картины с котами. Балунов ещё тот кошатник! :) — Ну где ты?! — послышался голос из кухни. — Всё! Иду! — и я отправился на кухню. Она была в желтоватых, оранжевых тонах. Я сел за стол. Шура поставил тарелку с печеньем на стол. На стол забрался один котик, а другой ластился мне об руку. Балу хихикнул. — Ха! Ты им нравишься! — Взаимно! Я взял одного кота на руки. Он начал мурлыкать, лизать мои руки, слегка покусывая. Они были пушистыми и из шерсть была везде. — А что они у тебя так леняют? — У них всегда шерсть выпадает, я уже привык шерсть во всех углах собирать! — он снова посмеялся. Закипел чайник. Балу стал разливать чай по кружкам. — Какой чай хочешь? — Да и обычный чёрный пойдёт. — Точно? — Точно! — Точно, точно? — Балунов уже смеялся. — Да точно! Харе а! — Ну ладно, не обижайся! — о боже. Эта улыбка и милый голос. Он поставил кружки на стол. — Слушай, а где я спать буду? — А где хочешь? — В смысле? — Ну можем вместе, а можем раздельно! — он игриво улыбнулся. — Эм… Ну я не знаю… — Ну ладно. Решай. А что тебя, хозяйка выгнала? — Да. Денег не хватило! — А ты не мог у меня взять! — Ну… Мне не удобно! — Да что, ты же мне друг, а не посторонний человек! — он слегка обнял меня за плечо. — Ну ладно… — Ты же знаешь, мы группа! Если помочь надо, поможем! — Да, да, я понял! — молчание. Уже так три минуты. Был слышен звук пролетающей мухи на которую внимательно смотрели коты. А Шура не смотрел на меня и спокойно пил чаёк. — Ты обиделся?! — резкий вопрос Балуного. Он отхлебнул чая. — Что? Почему? — я слегка растерялся. — А что ты молчишь?! — он сделал ещё глоток чая и отвёл взгляд. — Яя… Ну ты молчишь и я молчу! — «прекрасно» отговорился! — Хм… Ну ладно… — и снова молчание. Как неловко не слышать Шуру, а ведь он постоянно говорит!!! — Ты не будешь против, если я у тебя душ приму?! — нарушил я тишину. — Нет. Не против. Та дверь. — блин. Он просто так разрешил… А! Ладно. Я отправился в душ захватив одежду. Включил воду. Залез в ванну под струю слегка горячей воды. Начался рыться в шкафу ища шампунь и гель. Он же не будет против!!! У Балуного много средств для волос! Ну… У него длинные волосы. И краска есть. Хм… Теперь я точно знаю, что он красится! А то я не верил. Выбрав шампунь и гель стал спокойно принимать душ. *** Балунов был в своей спальне. Я подошёл туда. — Ну… Где ты спать будешь? — у него на лице снова была улыбка, а глаза будто светились. — На диване, наверно… — Точно? — Точно! — Точно?! — Балунов!!! — Что?! — он игриво посмотрел на меня. — На диване. — Хорошо! Не злись! — он рукой потрепал мои мокрые волосы. От этого я слегка покраснел, потому что он далее погладил мою щёку. Так нежно… — Ну вот! — он протянул мне подушку с одеялом — Иди и спи!!! Приятных снов!!! — он поцеловал меня в щёку. А… Боже… Голова аж закружилась. — Д-да… Ага! — и так я ушёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.