ID работы: 5881031

Твоё тело на вкус как вино

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. сегодня будет все!

Настройки текста
Ранее утро. Я проснулась раньше Томое и решила не будить его, мол пусть поспит еще. Я была голодна и решила приготовить себе завтрак. Загремев посудой я случайно разбудила Томое. -что ты делаешь тут в такую рань? — спросил меня лис и забрал кастрюлю из моих рук. -я проснулась рано и была голодна. -ответила я ему., но в ответ он промолчал и начал что-то готовить. я ушла в свою комнату и принялась читать книгу, как тут вошёл Томое. -завтрак готов? — спросила я блондина, но он лишь промолчал. -ты сегодня прям молчун.- подколола я его, но он опять ни чего не сказал. Лис просто стоял в проходе и глазел на меня. -ты что-то хо.- я не успела договорить, как он меня уже поцеловал. Он нежно провел своим языком по моему, потом положил свою правую руку мне на щеку. Мне не хотелось сопротивляться, ведь мне было приятно. потом он повалил меня и начал снимать с меня футболку. сам он еще был в кимоно. следом за футболкой блондин снял с меня шорты. он нежно поцеловал меня в шею, от этого я слегка застонала. -Томое, давай сегодня будет все! -сказала я, тогда лис стянул с меня лифчик и трусики. наконец он скинул с себя кимоно и трусы. он ласкал нежно мою грудь потом тер пальцами по клитору, и меня это дико возбуждало. -Нанами, сейчас птичка залетит в кормушку.- сказал он мне это на ухо горячим шепотом, и далее вошел в меня. от неожиданности я громко завопила, но Томое предотвратил это мягким и страстным поцелуем. Томое не щадил меня и делал резкие движения внутри меня. будто его животная натура лезет наружу. он все ускоряется и ускоряется, при этом мнет мою грудь. мое дыхание участилось и было совсем тяжелым. лис замедлился, а потом и вовсе остановился. он лег рядом и ни чего не говорил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.