ID работы: 5883146

Разве я могу тебя любить?!

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Линда и в дальнейшем Вы узнаете больше обо мне, а пока только некоторые мои очертания и черты характера. Давайте сначала характер: родители у меня ну совсем не из бедных и соответственно про таких как я говорят «золотая молодежь» честно, мне это нравится, я люблю когда меня называют избалованной принцесской. Хотя на самом деле я токовой не являюсь, да у меня богатые родители, да я получаю всегда все, что только захочу, но я обычная. Мне повезло родиться в богатой семье, но мой папа не был таким богатым с рождения, он добился всего самого лучшего для своей семьи. Я знаю, что сама еще ничего не добилась, но люди всегда меня обвиняют, что «я пользуюсь деньгами своей семьи и я никто» бесит. Я вспыльчива и агрессивна, меня легко разозлить и я не начну плакать при незнакомце, я вообще очень скупка на эмоции. Одно из моих самых явных талантов это музыка и все, что с ней связано. Я люблю петь и не просто люблю, а у меня и правда очень хорошо получается, но одна из моих самых больших страстей, это игра на музыкальных инструментах. Больше всего я люблю гитару и скрипку. Я могу с гордо поднятой головой сказать, что шарю в моде и брендах. Я могу с легкостью определить подделку дорогих брендов. И если я вижу подделку я не буду об этом молчать и из-за этого у меня часто бывают проблемы и думаю, что в дальнейшем они еще меня ожидают. У меня много вредных привычек, многие из них мне не очень нравятся. Я курю, но только дорогие сигареты и обязательно с фильтром чаще всего Marlboro. Также я люблю запах сигарет. Наверное поэтому и начала сама курить. Также я пью и знаете я бы так сказала, ну прям очень много пью, причем пить я особо не умею и всегда начинаю нести всякую херь. Я много хожу по клубам и знаете меня это прям заряжает энергией. Ах да, точно я совсем забыла сказать, мне без пяти минут 18 и это в прямом смысле, у меня и вправду сегодня др и папа обещал рассказать нам с мамой какую-то новость (надеюсь это будет что-то хорошее). Ну что же думаю пора приступать к моей внешности. В моей жизни было столько комплексов, которые я тщательно скрывала и не показывала, что со временем я просто о них забыла. Но у меня есть одно клеше. Я ненавижу свое тело просто ненавижу весь тот жир который вижу на своих костях. При росте 168см. Я вешу 44кг, но для меня это все равно много, я знаю многие скажут, что я больна, может так оно и есть, но я не становлюсь пока не буду идеальной. (в своем понимании). У меня длинные волосы до талии цвета каштана, но если бы не родители я отрезала бы их по плечи, мне очень нравится такая длина. У меня темные, пышные брови в цвет волосам, немного непонятной формы, это вроде и домик, а вроде и почти прямые, но мне нрав. У меня большие, но немного прикрытие глаза и я очень не люблю, сильно красить их тушью, всегда только еле касаюсь ресниц кисточкой, но вот стрелки—моя страсть. Как вы наверное догадались у меня, четко выраженные скулы. И это мне просто до чертиков нравится. У меня аккуратный пухлые губки, чаще всего я крышу их только блеском или нюдовой помадой. Да и вообще я больше люблю легкий макияж, чем вычурный макияж с красными губами. И последнее это нос, он у меня маленький, прямой и на конце немного приподнятый. Вот в принципе и всё про моё лицо, теперь немного про тело. Наверное все уже догадались, что у меня торчащие, острые ключицы, проглядывающие сквозь тонкую кожу ребра, и очень тонкие ножки. Но при том, что я такая худая, я очень активно занимаюсь спортом и это многих сильно удивляет. Честно, я очень заносчива и меня все терпят только из-за денег, я это знаю и поэтому с «друзьями» общаюсь не больше месяца. На этой нотке я услышала открывание двери и пошла вниз. Мне уже не терпится узнать, что же за новость приготовил нам папа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.