Можно ли ради любви отказаться от мечты?

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько бы раз я от него не сбегала, он всегда найдет меня, где бы я не была. Всегда. Это так странно, но в тоже время это раздражает. Он всегда приходит в полночь и до утра он со мной, но исчезает, как только на горизонте появится солнце. Я ненавижу его? А люблю ли? Почему всегда так трудно понять собственное отношение к человеку. Когда он далеко, я могу себя убедить, что не люблю и по его приходу выскажу ему это, но эти мысли исчезают, стоит ему обнять меня и на ушко прошептать ласковые слова. Его бархатный тембр голоса сводит с ума, заставляет вздрагивать, каждый раз, когда я слышу его. Его сильные, ужасно горячие руки умеют отвлекать от всего. В такие моменты, есть только я и только он.

***

Вечер. Маленькую комнатку освещает свет полной луны. Возле окна сидит девушка, ее длинные белоснежные локоны распущенны и спадают по плечам, а зеленые как сочная трава глаза устремлены вдаль. Головой она прислоняется к холодному стеклу и издает томный выдох. Возле ее ноги лежит большой волк, но он не живой. Он полу прозрачен, хотя для глаз девушки, вполне нормален. Девушка случайно касается пальчиками ноги спины волка, от чего тот не довольно смотрит на нее. - Прости, Теру, я не хотела. Ее приглушенный, нежный голос успокаивает волка и тот вновь укладывается на свои лапы. Скоро он придет. Скоро все повторится. Она не показывает, но ждет его, ждет больше всего на свете. Она не может признать себе, что этот шаман ей дорог, ей нужен как кислород для жизни. В комнате начало становится жарко и в секунду в ней оказался парень. Длинные каштановые волосы, темно карие, почти черные глаза. Одет он немного странно в мешковатые штаны и белое пончо, но она к такому привыкла. - Зик... - Здравствуй, Тихиро - кареглазый шаман подошел к девушки близко. Ее волк, уже не рычал на него, привык. - Ты рано сегодня! - произнесла блондинка. - А ты не ждала? - между ними совсем не большое расстояние. От Зика веет жаром, от чего Тихиро становится жарко и она дергает свою блузку за воротник. Зик не отводит от нее глаз. Она красива. Действительно красива, но красота ли важна для него? Она шаман, но отнюдь не сильный, такие не должны оставаться в мире шаманов о котором он мечтает уже третью жизнь. Тихиро молчит, будто бы язык проглотила, но ответ очевиден. Ждала и очень. Раньше она пыталась сбежать от него, скрыться, чтобы он не нашел. Она пыталась показать ему, что нельзя заставить человека делать что-то против его воли, но Зик ни разу не делал что-то против ее воли. Ни разу. Никогда. - Ты и так знаешь ответ! - хмурит свой лобик зеленоглазка, - так зачем спрашиваешь? Уста Зика озаряет то ли усмешка, то ли полуулыбка. Она шаман, но отнюдь не сильный, в принципе ее не должно быть в мире шаманов, который задумал Асакура-старший. Но она смелая. Смело ему в глаза может сказать все, не боясь, что он может убить ее. По началу его забавляло это. Она постоянно пыталась сбежать, но он находил ее без труда. Везде и всегда. Сначала это было просто удовольствие для него, но это лишь по началу. Теперь он не может без нее ночью. Ему не всегда нужна половая близость, лишь ее тихое дыхание на его плече и нежные ручки на груди. - Знаю, - все так же спокойно говорит он, - но может я хочу услышать это от тебя! - Не за что! Я твоя пленница! - Разве? По-моему сегодня и уже как неделю ты не пыталась сбежать?! - он состроил задумчивую гримасу, тем еще больше заставлял Тихиро бесится. - А есть толк? Ты меня везде найдешь! ВЕЗДЕ! - А разве это плохо? Таким вопросом, Асакура поставил ее в тупик. Нет это не плохо, но Тихиро упрямо не хочет признавать этого. - Вот видишь, Тихиро, все не так плохо, как ты себе напридумывала! - он говорит спокойно и все так же не сводя взгляда с ее лица. - Я... - Ну, нет, хватит спорить! - рывком Зик тянет ее на себя и в секунду перемещает их на кровать. Она лежит на светлом шелковом белье, а он нависает над ней, смотря ей в глаза. Она так же не отводит взгляда. Очередной раунд в его копилке. Очередной раз он просто заканчивает их спор. - Асакура! - недовольно говорит она, а в его глазах языки пламени становятся еще ярче. Она не пытается его оттолкнуть, зачем? Она ведь сама хочет. Хочет снова ощутить жар его тела. Гореть от его прикосновений. Ощущать его жар внутри себя. Он накрывает ее губы своими. Страстный поцелуй. Ее губки горят и не ясно от чего - от того что Зик просто не сдерживает свою основную стихию огня или от жажды, ощущать его губы снова и снова. Он снимает свое пончо. Он идеально сложен. Крепкие мышцы, накаченные руки. Ее руки скользят по его торсу, она постоянно так делает. Ей нравится прикасаться к огню, а ему нравятся ее прикосновение. Он лишает ее одежды, изучая каждый миллиметр ее тела. Это не первый раз, и не второй. Одному королю духов скорей всего известно, который раз Зик так делает. Но ему мало. Мало того, что уже было, ему нужно это сейчас. Он снова целует ее шею, но не уродуя засосами и так понятно, что она только его. Другого он не допустит. А Тихиро никто кроме него и не нужен. Она коготками царапает его спину, заставляя атмосферу вокруг них накалиться до придела. Он ласкает ее с начала руками, доводя до пика. А затем уже входит. Она выгибается под его напором, ей не больно. Совсем. Ей наоборот хорошо. Так хорошо, что хочется, чтобы это длилось вечно. Его руки мнут упругую грудь своей любовницы. Она ласкает его спину. Они меняются, и теперь она над ним, теперь он в ее власти и только в ее. Никому он больше такого не позволит. Она сидит на нем, ее движение немного не умелые, но Зику и не нужно ее умение, ему нужна она. Она касается губами его шеи, груди. Не сильно кусает, но отпечатки уходят так же быстро как и появляются. Затем он снова над ней и так до конца. Пока их тела не сольются в едино и они снова не испытают эйфорию чувств. Это необъяснимый кайф.

***

В комнате темно. Она лежит на его груди, прижимаясь к нему. Он обнимает ее и молчит. Она тоже не может сказать ему ничего. Но этой ночью, что-то было иначе, никак всегда. - Зик....Что с тобой? - Ммм, ты о чем? - он смотрит на нее сквозь мрак комнаты. - Ты, сегодня какой-то не такой....ты нервничаешь? - посмотрела на него. Да, и как всегда в точку. Он в себе уверен, но нервы это человеческий фактор и от нее он не смог этого скрыть. - Завтра, я направлюсь в звездное святилище, чтобы завладеть силой короля духов. - Не смей! Асакура, даже не думай - она резко садится. - Не тебе говорить, что мне делать, - он хмурится, - завтра я стану королем шаманов и исправлю весь этот грёбанный мир! - Истребив людей, ты не исправишь ничего! - говорит она. Зик же молчит, он медленно встает с кровати и в комнате зажигаются свечи. Он одевается. - Прошу тебя, Зик, одумайся! - она хватает его за руку, но тот выдергивает ее из нежных рук девушки. - Нет, Тихиро, Это моя судьба. Я стану королем шаманов и исполню то что хотел давно. - Тогда начини уже сейчас! - ее голос становится глухим. К горлу подкатывает ком, а она расставляет руки в стороны, открывая ему все, - ведь ты хочешь уничтожить и слабаков! Так начинай! Зик смотрит на нее и тяжело вздыхает: - Тихиро, как ты не понимаешь?! - Это ты не понимаешь! - девушка не сдерживает слез, они катятся по щекам. В груди у Асакуры что-то защемило от увиденной картины. Он не желал заставлять ее плакать. - Тихиро, не... не плачь! - впервые у него заплетается язык. Он не знает, что сказать, но ради того чтобы она не плакала, он готов на все. - Я жду, Зик! Жду! - она жмурит глаза, но вместо удара, ощущает лишь горячие объятья огненного шамана. Она не двигается, а он лишь осторожно гладит ее по головке, успокаивая. - Я не могу убить тебя! - шепчет он. - Почему нет? - Потому-что, я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.