Письмо

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я знаю, что ты никогда не прочитаешь то, что я сейчас пишу. Никогда не узнаешь о моих чувствах, которые ты разбил вдребезги, словно вазу из тонкого стекла. Ты никогда меня не любил. Я была для тебя всего лишь одноклассницей, к которой при желании всегда можно было обратиться за помощью. И, как не странно, я всегда тебе помогала. Может потому, что любила? Хм, наверное… Когда ты находился рядом, мое сердце готово было выпрыгнуть из груди, а дыхание замирало, и я чуть ли не теряла сознание от нехватки кислорода. Боже, какой же я была наивной, а главное влюбленной дурой. Да, тогда я не видела (или просто не хотела видеть?) твои недостатки. Жаль, что я только сейчас поняла, что ты не способен любить. Ты никогда не узнаешь о том, как я страдала от своей любви к тебе, как я плакала по ночам, как я ждала от тебя взаимных чувств. Увы, не дождалась. Восемь, восемь гребанных лет я грезила тобой! И что в итоге? Ни-че-го. Тебя интересуют лишь смазливые идиотки, готовые прыгнуть в койку, стоит только поманить пальцем. А на порядочных девушек с хорошей репутацией тебе плевать с высокой колокольни. Я слишком поздно поняла, что ты просто смазливый мудак ни на что не способный. Я до сих пор не могу понять, что же я в тебе нашла? Наверное, я никогда не найду ответа на этот вопрос. Подруги в один голос утверждали, что ты не достоин такой девушки, как я. Но сердцу ведь не прикажешь. Сейчас я уже не питаю к тебе теплых чувств. Ты перестал мне сниться, перестал занимать все мои мысли. Находясь рядом с тобой, я не испытываю ничего. Нет никакой дрожи, никаких мурашек по коже, никакого учащенного сердцебиения. Вывод: я тебя больше не люблю. Но теперь я очень боюсь, что ты меня полюбишь. Я молю Бога, чтобы этого не произошло потому, что своими чувствами ты сломаешь жизнь и мне, и себе. А я этого не хочу. Я мечтаю начать жизнь с чистого листа, жизнь, в которой не будет тебя. Ты должен знать лишь одно: я желаю тебе счастья. Надеюсь, у тебя все будет хорошо.» — он закончил читать письмо. — И что это? — недовольно спросил, наконец, у девушки сидящей рядом. Ее голова была опущена, из-за чего шоколадные волосы средней длины спадали на лицо, закрывая его. — Это моя жалкая попытка доказать себе, что ты мне безразличен, — хмыкнула она, резко вскинув голову, от чего ее локоны взлетели, открывая вид на милое овальное личико с правильными и изящными чертами. Его поистине кошачьи глаза всматривались в карие глаза Драгоций, пытаясь что-то в них отыскать. Она же, как бы не хотела, усилием воли заставила себя не отвести взгляд. — Так безразличен или нет? — прервал затянувшееся молчание парень, встав с дивана и в упор смотря на девушку. — А ты как думаешь? — с вызовом произнесла она и поднялась вслед за ним. — Ну-у, — протянул Маар, подходя вплотную к Захарре и нежно заправляя выбившуюся прядь за ушко, — мне кажется, что нет. — Правильно кажется, — ухмыльнулась она и, зарыв свои тонкие пальчики в светлых кудряшках парня, притянула его к себе и поцеловала. Это был нежный и чувственный поцелуй. Как же давно они оба этого ждали. Хотели быть вместе, но постоянно шарахались друг от друга, каждый хотел подарить другому нежность, но вместо этого вечные подколки и шпильки. Но одно письмо, написанное с горяча, перевернуло всю их жизнь…в лучшую сторону. — Я люблю тебя, — прошептал Броннер, чуть отстранившись от возлюбленной, но не выпуская ее из крепких объятий. Он продолжать сверлить свою любимую взглядом. Свою…любимую. Уже почти 10 лет внутри него горит пожар, пожар любви к этой несносной девчонке. Он пытался «потушить» его с помощью недлительных отношений с разными девушками, начинавшихся и заканчивающихся одним и тем же — постелью. Но как оказалось, ему нужна была всего лишь одна — сестра его друга, Захарра. Она ворвалась в его тусклую и неинтересную жизнь, как яркий лучик солнца в темную комнату. Она — та самая единственная, которую он любит по настоящему. — Взаимно, — просто ответила Драгоций и улыбнулась, по-доброму так, мило, как могла улыбаться только ОНА. Они чувствовали себя самыми счастливыми людьми на свете потому, что смогли признаться друг другу в своих чувствах, а, как известно, любовь окрыляет, делает людей лучше и заставляет забыть прошлые обиды. Впереди влюбленных будет ждать множество препятствий, но их любовь поможет им их преодолеть. Ведь любовь способна на многое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.