ID работы: 5886850

Разве что-то еще нужно для счастья?

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Темно. Лишь свет уличных фонарей проникает в открытое окно. Где же он? Почему отключен телефон? Рафаэль сидел на диване и изредка поглядывал в окно,надеясь во мраке увидеть хотя-бы силуэт Геры.Он еще никогда так не переживал.Да,может это глупо......но Раф привык в это время лежать в объятьях Геры ,смотреть вместе их любимый мультик или делать что-нибудь еще. Неважно что,лишь бы рядом был он-тот человек,которому Сидоров мог доверит любой свой секрет,излить душу или же разбудить поздной ночью просто для того,чтобы сказать ,как сильно он его любит.Но сейчас,Германа нет рядом,и Раф даже не знает где он.       Вот! Долгожданный звонок! -Чего названиваешь? -С ума сошел? Ты где? -Гуляю-сухо ответил Гера. -Я не спрашивал, что ты делаешь. Я спросил :"где ты? " Почему телефон был выключен? -Я в парке. Не знаю, он сам выключился. Я только сейчас заметил. -Тебе не приходило в голову, что я волнуюсь? -Да, конечно, прости. -Ты скоро домой пойдешь? -Наверное-Герман сделал паузу -мне..... Еще нужно Хлою проводить. -Ты с Хлоей!? -Да. -Ты сказал, что просто идешь прогуляться... Один!        Раф бросил трубку. Да,Хлоя-подруга Германа.....И знакомы они гораздо дольше...Но теперь, Рафаель и Гера вместе,а значит ,Сафин не может проводить с Хлоей так много времени.... "Боже,я размышляю как эгоист......Почему человек,которого я люблю должен общаться только со мной?Я ему доверяю......"-пытался успокоить себя Рафаэль       Через некоторое время он услышал,как открывается дверь. В комнату вошел Герман и сел рядом.Каждый из них ждал первого слова от собеседника,но они оба молчали.они просто сидели в тишине...минуту...две...три... --ты же понимаешь,что я не воспринимаю ее как девушку....она просто моя подруга-Нарушил молчание Сафин. -О ком сейчас речь? -Ты прекрасно понимаешь. --Да...да ты прав...Я стараюсь это понять,но каждый раз мне в голову лезет одна и та же мысль.Я пытаюсь от нее избавиться,но не могу....Я просто представляю,что будет,если ты уйдешь от меня, и тебя не будет рядом... -Что? Даже не думай об этом! Ты же знаешь.... -не Закончил Гера. Его перебил Рафаель. --Подожди...дай мне закончить....Думаю....пол мира для меня рухнет.И.... я не преувеличиваю! Я действительно люблю тебя....может даже больше жизни....И Эта ревность не просто так....она не из вредности или стереотипов.....я просто боюсь однажды проснуться и не почувствовать тепла твоих объятий.....одна только мысль о том,что я буду готовить завтрак на одного человека, вызывает у меня слезы...Кто-то скажет:"найди себе другого! в мире еще полно достойных людей!" Но я лучше проживу всю жизнь один,чем буду любить кого-то еще .-дрожащим голосом говорил Раф. --Рафаель-серьезно сказал Гера - хоть понимаешь как мне сейчас обидно? ты и правда думаешь,что я смогу тебя бросить? такого ты обо мне мнения? -Нет... Ты не правильно меня понял! --Слушай....Я тебя люблю.и это никогда не изменится-Герман обнял Рафаэля так крепко и нежно ,как никогда еще не обнимал.-И уж поверь мне....я ни за что от тебя не уйду.       Одни эти слова способны были подавить печаль Рафа и заставить его поверить в то, что есть в мире любовь.А его любовь, сейчас совсем рядом.       И вот,Рафаэль уже лежит на диване прижавшись к любимому человеку.Они как всегда смотрят фильм и пьют горячий чай, укутавшись в плед.Вроде все как всегда.Ну.......а разве что-то еще нужно для счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.