ID работы: 5886996

Апельсиновый дым

Гет
R
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его ухмылка исчезла с лица, как только в столовую вошла новенькая, которая появилась в Логосе недели две назад. Ее повадки англичанки выводили парня из себя. Аристократичная осанка смотрелась совсем неуместно в этой школе, да и в этой стране. Учителя смотрели на нее с удивлением и восторгом, мол, таких, как она, не хватает этой школе. Она осматривала каждый фрукт, прежде, чем взять его с собой. После того, как ее выбор пал на один апельсин, она прошла ко столу, где сидели Максим Морозов, Даша Старкова и Вика Кузнецова. Девушка присела на свободное место, взяла тканевую салфетку со стола и расстелила ее на коленях. Макс с отвращением смотрел на то, с каким высокомерием она это делает. Даша с Викой переглянулись, замечая реакцию Морозова, и улыбнулись. - Здесь, вообще-то занято, - сказал парень, демонстративно отбрасывая кусок хлеба. Новенькая - Патрисия, подняла глаза, и в удивлении изогнула бровь. - По-моему, здесь свободно, - спокойно ответила она, и продолжила чистить апельсин. - А сесть больше некуда, да? - развел руки Макс, - сядь вон к первоклашкам, и учи их своим гребаным манерам. - Макс! - передернула его Даша, и он успокоился. Темноволосая ухмыльнулась, поглядывая на разозленного парня. Он, как собака, сорвавшийся с цепи. Его, главное, вовремя покормить, и погладить по головке. Но, как и многим девушкам школы "Логос", Максим понравился ей внешне. Жаль только, что ведет себя, как придурок. И почему его так раздражали ее правильные манеры поведения в общественных местах? В старой школе, этикет был самым приоритетным элементом в образовании. К тому же, Английские школы принято считать образцом воспитания и образованности. Чего не скажешь о Российском Логосе. Ну, или Морозов был неудачным примером. Однако, всему есть предел. И его хамству тоже. Ведь подобные стычки происходили чуть ли не каждый день. К столу подошли и остальные. Андрей Авдеев сел между Викой и Дашей. Артем устроился возле Макса, а вот Роме Павленко сесть было некуда. - Ну что? Докушала? - спросил Морозов, саркастично улыбаясь, - беги скорее в класс. - Да нет, все нормально, я к семиклашкам сяду, - отмахнулся Роман, потирая затылок. Патрисия встала из-за стола, и взяла молоко из рук Ромы. Она подошла к месту, где сидит Максим, и вылила содержимое стакана на голову молодого человека. Морозов, первые секунд десять, сидел в шоковом состоянии, а потом встал из-за стола. - Дура, - шикнул он, и удалился. Он зашел в первый попавшийся туалет, и, устроившись на подоконнике, стал затягивать сигаретный дым. С его смуглого лица медленно стекали капли молока. С каждой затяжкой он забывал о своих "объектах ненависти", и постепенно успокаивался. Парень настолько ушел в нирвану, что его даже не взбесило появление новенькой в мужском туалете. Она подошла к нему ближе и скривила лицо. - Ты так надымил, что в коридоре воняет, - сказала она, развивая руками клубы дыма. - Извините, Галина Васильевна, я больше так не буду, - сказал он, и выдохнул остатки сигаретного дыма ей на лицо. Девушка едва сдерживалась, чтобы не закашлять. - Ты такой придурок, Макс, - она скрестила руки, и подняла голову, устремив на него взгляд, - ты ведешь себя, как маленький. - Я что-то не припомню, чтобы я нуждался в мозгоправе, - хриплым и тихими голосом произнес он, так же серьезно глядя на девушку. - Тебе бы не помешало. Макс слез с подоконника, и взяв девушку за шею впечатал в стену. Она испуганно вжалась в поверхность, и закрыла глаза. - Оставь свои долбаные советики для своих дружков из Англии, - он выкинул окурок в раковину, продолжая держать шею Уильямсон. На коже у девушки остались красные следы от пальцев Морозова. Из его рта пахло сигаретами, которые смешивались с апельсиновым дыханием англичанки. Он медленно прикоснулся губами к коже ее лица. Максим всегда любил давать повисеть напряжению. Это доставляло ему дикое удовольствие. Он перешел к ее губам, прикусив их до крови. Она еле слышно взвизгнула, но ответила на поцелуй. Она еще не знает, что ее здесь ждет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.