ID работы: 5887003

Фантастическая четверка

Гет
PG-13
В процессе
4
Annecon соавтор
Jellax бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Морозный прекрасный денек, за исключением того, что Игритт убили...О Джон, бедный Джон Сноу, как он убивался горем, но слава Богам, наша Мать Драконов могла воскрешать людей, конечно же она не могла знать какие чувства питает ее муж к Поцелованной огнем, поэтому и согласилась воскресить ее. Бездыханное, окровавленное тело Игритт понесли в чистую, светлую комнату, где все уже было готово к воскрешению. Баночки,склянки с травами, маленький, пыльный томик с разными заклинаниями, все лежало на прикроватным столике. Джон зашел в комнату, где лежала, окутанная вечным сном, Игритт. Поцеловал ее холодный лоб и ушел, оставив Дейнерис на едине с Поцелованной Огнем. *** Джон судорожно ходил взад в перед по коридору перед той самой комнатой. Он слышал звонкий голос Матери Драконов, поющий какие то песни, заклинания на неизвестном ему языке. Спустя несколько часов Бурерожденная вышла вся уставшая, но довольная собой. Джон понял, что все хорошо и, что Игритт жива. Как только наша ведьмачка ушла, Джон вбежал в комнату, где лежала живая Игритт. Сноу от счастья расплакался и упал на колени, целуя теплую руку любимой. Так он и заснул, лежа на полу. Как только Игритт проснулась, она начала утопать в объятьях и поцелуях Джона, но черт! Эта Кхалиси, совсем обалдела, нет что бы дать шанс нашему Джороху Мармонту, так она блин спит с Бастардом, черт бы ее побрал. Но да ладно...У нас есть немного другая забота... Как скрывать чувства нашим влюбленным? Эти мысли не давали покоя ни Игритт ни Джону, который и так ничего не знал. Они оба знали, что опасность все время их поджидает и они оба могут умереть в любой момент, поэтому не теряли ни одной минуты. Ну вы понимаете о чем я. *** На следующее утро Дейнерис Таргариен увидела, что ее муж не с ней в постели. Как она разозлилась,все думали что сейчас будет пуляться огнем, но нет, как истинная королева, она спокойным голосом приказала отыскать Джона. Когда же его нашли, он был один, никто и подумать не мог, что он был с Игритт, и поэтому никто не удивился, что он один, кроме Джона, который был в недоумении. Игритт же, как самая умная, уже была на ногах, так как ее взяли на стену, в ее обязанности входила уборка, готовка. Подметая комнату королевы, она увидела сундук где когда лежали яйца драконов. Золотой, с разными узорами, так и манил девушку открыть сундучок, когда Игритт открыла его, там был пух, накрытый шелковой тканью, а по стенкам был бархат, как же это красиво выглядело, можно было любоваться вечно, но нет. В комнату вошла Дейнерис, ее вид показывал совершенное недовольство, Поцелованная огнем быстро закрыла сундук и положила его на место. Игритт пролепетала только: "Простите", и вышла из комнаты, Дени фыркнула и села на кровать, смотря на сундук и вспоминая Кхала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.